寄托天下
楼主: LRXSS

[加国生活] 安省PNP移民下来咯 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

蒋成华 发表于 2016-2-15 03:50
请问file number是不是就是application number?

是的。

声望
寄托币
请问file number是不是就是application number?

声望
寄托币

恭喜

声望
寄托币
gongxi

声望
寄托币
hycqy 发表于 2015-6-30 04:57
I applied AB PNP (AINP) April, 2014 and got the nomination on Dec. 2014.
Applied to federal on Fe ...

Thanks. Just saw another reply here. Truly a relief. :)

声望
寄托币
hycqy 发表于 2015-6-30 00:23
University should be able to provide you a true copy for free. at least UA did.

Did you wait your AINP for just 8 months? May I ask when did you submit your application?
Now on the official website page it shows the authorities are processing applications submitted in early 2014.

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

meetmiracle 发表于 2015-7-7 09:45
缺倒不缺,只是听说有可能会让补原先列表里没要的材料。。。现在的申请表里没有选VO这一项啦,不过如果人 ...

列表里没要的材料。。。。这也太坑了吧

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2015-7-4 09:50
联邦补料情况多了,最好不要缺材料,补料会delay你最后拿绿卡的时间
人在加拿大就写CPC OTTAWA,其他地方 ...

缺倒不缺,只是听说有可能会让补原先列表里没要的材料。。。现在的申请表里没有选VO这一项啦,不过如果人本身居住在加拿大的话,估计CIC应该会让CPC-O来处理后续申请吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

LRXSS 发表于 2015-7-4 09:48
certified true copy 是一个被接受方认可的可以做证明的个体证明和原件一样的复印件
当时我问了安省PNP
...

thx 我就去公证公司找个commissioner吧

回学校来回carpool就40刀了

声望
寄托币
JQKA2 发表于 2015-6-28 16:53
美国高校EB1B没有配额限制,不许排期等待,10-15天就能通过。
现在美国从安排体检,准备材料,见谈校方律 ...

那只有eb1b这么快吧,那需要博士学位,还要发表论文,想通过H1B办绿卡美国比加拿大慢多了

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

hycqy 发表于 2015-7-1 08:25
8个月算快么 LZ省里面3个月就拿到了 AB省再往前一年省里那部分也就是三四个月

现在安省也慢了要六七个月

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

meetmiracle 发表于 2015-7-3 11:19
先恭喜楼主,我刚拿到安省的提名证书。想请问一下,到联邦审核的阶段有没有要补料的情况?还有就是由哪里的 ...

联邦补料情况多了,最好不要缺材料,补料会delay你最后拿绿卡的时间
人在加拿大就写CPC OTTAWA,其他地方的我就不知道了

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

wrath 发表于 2015-6-29 21:22
A certified true copy of applicant’s Masters Degree granted from an academic institution in Ontario ...

certified true copy 是一个被接受方认可的可以做证明的个体证明和原件一样的复印件
当时我问了安省PNP

Opportunities Ontario will only accept a notarized certified true copy of your degree from a lawyer, notary public or commissioner for taking affidavits.  An individual with their Professional Engineer may not certify your degree.

所以这个东西我在律师那里做的。其实CIC有个可以做证明的list,医生啊工程师都可以做,安省却不让

有人说学校的也可以,不过你最好问问安省PNP现在接不接受学校证明的,要是不接受还得找律师做

声望
寄托币
先恭喜楼主,我刚拿到安省的提名证书。想请问一下,到联邦审核的阶段有没有要补料的情况?还有就是由哪里的VO来做最终审核呢?CPC渥太华还是北京或香港呢?谢谢。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2015-7-1 08:25
8个月算快么 LZ省里面3个月就拿到了 AB省再往前一年省里那部分也就是三四个月

哦哦,谢谢。
因为有人说他省里是12个月,所以我觉得你快一些

RE: 安省PNP移民下来咯 [修改]