寄托天下
楼主: 月儿下山

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2016-7-21 00:59
这个,如果你设想这个世界是跟随gaussian distribution的话,正面和负面例子数量应该是差不多的。当然你肯 ...

其实这个分布的期望在哪儿更重要吧。。

声望
寄托币

US-applicant

interviewing 发表于 2016-7-21 00:46
你这几个都是正面的例子,确实不容易,我好奇负面的例子是不是更多,很多来了后就一直labor了。

林子大了什么鸟都有,负面的例子当然也有很多,至于负面的更多还是正面的更多,对不起我没有统计数据也不知道,而且更重要的是,谁更多并不是我想要表达的意思。我说得很清楚了,我不相信这个世界上会真的有那么一个人一无是处。移民也好不移民也好,要想实现自己的愿望,最重要的是你付出了多少,你愿意付出多少。成功的人都有一个共同的特点,那就是你必须很努力很努力非常努力,比普通人更努力!

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2016-7-21 00:59
这个,如果你设想这个世界是跟随gaussian distribution的话,正面和负面例子数量应该是差不多的。当然你肯 ...

哈哈,实际上根据幸存者理论,失败的人估计更多,你看一亩三分上天天有人报offer,其实美国现在70%的中国毕业生都回国了.只是大家不知道而已。

当然这不是不努力的借口

声望
寄托币

interviewing 发表于 2016-7-20 08:46
你这几个都是正面的例子,确实不容易,我好奇负面的例子是不是更多,很多来了后就一直labor了。

这个,如果你设想这个世界是跟随gaussian distribution的话,正面和负面例子数量应该是差不多的。当然你肯定是听正面例子多,我要是是个负面例子就不会在这里给大家分享作为loser的经历对吧 :-)

就好像跟着炒股专家建议去炒股一样,我觉得跟着别人的经历来走自己的人生是不靠谱的

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-20 21:15
我可以给你举一个非常简单的例子,我之前的邻居。国内大学本科毕业,护士,5年工作经验,技术移民,来之 ...

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-20 23:53
这个只是新闻而已,官方信息在这里:
Prochaine période de réception des demandes des travailleur ...

merci 不哭

声望
寄托币

暗号 发表于 2016-7-20 23:43
可以问下都有哪些网站会发布这些信息吗?  我记得peq又是另外一个网站  感觉好多。。

这个只是新闻而已,官方信息在这里:
Prochaine période de réception des demandes des travailleurs qualifiés

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-20 23:01
你为什么老删自己的帖子?昨天刚看到的新闻,魁省8月重开技术移民,5000个名额,先到先得,网址如下:Que ...

可以问下都有哪些网站会发布这些信息吗?  我记得peq又是另外一个网站  感觉好多。。

声望
寄托币

kuyigougou 发表于 2016-7-20 22:40
我看到不少技术移民回炉读书的,但是毕竟年龄偏大了,没那么容易接受和融入,而且学习起来比较吃力,当然 ...

不同的选择适合不同的人,如果年龄已经35+了,那的确不太适合回炉了,但如果还正当年,那花上一两年回炉一下也无不可

声望
寄托币

暗号 发表于 2016-7-20 22:28
从您发peq那个帖子开始关注  感觉您是个思路很清楚的人 同在蒙城  一起加油

谢谢@!加油撒

声望
寄托币

bietiantianchui 发表于 2016-7-19 21:17
。。。

你为什么老删自己的帖子?昨天刚看到的新闻,魁省8月重开技术移民,5000个名额,先到先得,网址如下:Quebec Skilled Worker Program: New Application Dates Announced

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-7-20 22:40
我看到不少技术移民回炉读书的,但是毕竟年龄偏大了,没那么容易接受和融入,而且学习起来比较吃力,当然 ...

这倒是有可能  但是留学移民也是要读书的啊 时间上差不了多久吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

暗号 发表于 2016-7-20 22:32
那如果是先技术移民 然后再通过上学融入当地生活呢? 感觉可以省好多学费啊

我看到不少技术移民回炉读书的,但是毕竟年龄偏大了,没那么容易接受和融入,而且学习起来比较吃力,当然学费少很多,这是一个trade off,看自己的选择了

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-20 11:48
其实我非要选择留学这条路,最重要的一个原因是考虑未来的生活,有了留学生活就多了一个融入过程,而且多 ...

那如果是先技术移民 然后再通过上学融入当地生活呢? 感觉可以省好多学费啊  

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-20 11:28
虽然说天无绝人之路,但这句话的前提是你得努力去争取活着才不会被“绝人”
你说你一心考虑留学移民, ...

从您发peq那个帖子开始关注  感觉您是个思路很清楚的人 同在蒙城  一起加油

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]