寄托天下
楼主: lihaokx

EE申请直播贴 [复制链接]

声望
寄托币
ewagqio 发表于 2019-12-6 10:52
Janie你好。感谢你在这篇帖子中耐心的指导,受益良多。我现在的情况是听读写说拿到了8 7.5 7 7.5。如果 ...

消息回复你啦。

声望
寄托币
lihaokx 发表于 2019-12-7 14:34
先一个人拿到绿卡再说,后面慢慢在办

好的,谢谢建议。我也觉得这么比较稳妥。

声望
寄托币
ewagqio 发表于 2019-12-6 23:52
Janie你好。感谢你在这篇帖子中耐心的指导,受益良多。我现在的情况是听读写说拿到了8 7.5 7 7.5。如果 ...

先一个人拿到绿卡再说,后面慢慢在办

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-7-10 11:13
我同学们情况各不一样,了解他们的情况之后也基本了解得比较全面。他们有要带配偶申请的,但是配偶拉分, ...

Janie你好。感谢你在这篇帖子中耐心的指导,受益良多。我现在的情况是听读写说拿到了8 7.5 7 7.5。如果加上配偶的话,按照我爱人目前的IELTS分数和她的各项情况,总分只有454分了。因此,我也在考虑是不是也应该选择配偶暂时不随同过来,随后等我拿到PR后再申请配偶团聚签证。因为如果不随同的话,我有464分,感觉比454希望要大一些。我今年满30了,再不抓紧,又要减5分了:funk:。

不过我还有几点疑惑是:1. 我们还有一个两岁多的女儿,如果我申请EE的时候,我选择配偶不随同过来,那我女儿的签证怎么弄呢?可以和我一起吗?2. 配偶团聚签证我看了一下要求,虽然也不复杂,但我还是担心这个成功率怎么样。PS 我们结婚已经4年多了。3. 另外就是您提到的,审批需要一年,我登陆之后一年她才可以登陆。我在想如果顺利的话,2020年年底拿到PR。那我可以在境外申请配偶团聚吗?还是说我必须要去加拿大了?然后我一个人就要独自在那儿呆一年吗?这点也是一个很大的困惑。

希望能帮忙解答一下。感激不尽。

声望
寄托币
加油

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

JanieLiu 发表于 2019-9-11 02:36
不用,你就勾选有意向居住在魁省之外的地方,拿了PR之后也可以继续在魁省。

感谢解答!姐姐太厉害太专业了!millions of thanks :)

声望
寄托币
neo_mashiro 发表于 2019-9-9 21:44
Janie姐,还想请教您一下。之前说EE和学签是独立的,所以如果在加拿大读研期间EE分数已经够了可以直接申请 ...

不用,你就勾选有意向居住在魁省之外的地方,拿了PR之后也可以继续在魁省。

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-9-10 07:08
国内和境内经验都有会归类到经验移民去,如果去掉国内经验分数不够,就要国内经验的工作证明了,没有是没 ...

谢谢Janie.

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

JanieLiu 发表于 2019-9-10 07:08
国内和境内经验都有会归类到经验移民去,如果去掉国内经验分数不够,就要国内经验的工作证明了,没有是没 ...

Janie姐,还想请教您一下。之前说EE和学签是独立的,所以如果在加拿大读研期间EE分数已经够了可以直接申请,不用等到毕业拿了PGWP之后再申请。然而我读书是在魁省的大学,这样的话会不会有冲突?我不会法语也不想留在魁省,想之后去其他省生活,但是这样的话,在校期间申请EE是不是要证明我有离开魁省的意愿?好像不是很好证明……真是个难题。假设我就算在校期间申请EE成功了,身份换成了PR,那不是代表我必须要马上辍学离开魁省才行吗?Janie姐有遇到这方面的经验例子吗?

声望
寄托币
sarahuang11 发表于 2019-9-9 01:39
请教Janie,如果走EE的加拿大本地工作经验的这个通道的话,国内的工作经验还需要开工作证明吗?谢谢呀

国内和境内经验都有会归类到经验移民去,如果去掉国内经验分数不够,就要国内经验的工作证明了,没有是没办法加上分数的

声望
寄托币
JanieLiu 发表于 2019-8-6 23:33
我觉得走EE不需要国内的执业证,如果是在加拿大的工作经验才需要,只要雇主开出来的title和NOC一致就行, ...

请教Janie,如果走EE的加拿大本地工作经验的这个通道的话,国内的工作经验还需要开工作证明吗?谢谢呀

声望
寄托币

20申请季勋章

neo_mashiro 发表于 2019-7-10 16:35
不知道楼主是什么专业的,是否属于转专业,意向移民城市是哪里。
不过我觉得,过去读研的2年时间,考雅思8 ...

我也觉得,到那里找到一个理想的工作什么都有了

声望
寄托币
Ayuee1992 发表于 2019-8-28 18:41
今年的LZ就是明年的我,27岁国内硕工作4年,现在雅思在6.5~7的水平,申请明年的硕士,同时准备8777

加油,提前准备雅思,尽快申请

声望
寄托币
龙套爆发百分百 发表于 2019-7-7 14:08
板凳那位嘴炮就是前段时间发贴什么CS二学位靠边站,陆本啥啥的吗,可逗了,被喷到不敢吱声
LZ可以无视,回 ...

我也遇到那个嘴炮了 我在这个论坛发的第一篇帖子就被这个嘴炮喷!!!体验也太差了吧

声望
寄托币

20申请季勋章

今年的LZ就是明年的我,27岁国内硕工作4年,现在雅思在6.5~7的水平,申请明年的硕士,同时准备8777:lol

RE: EE申请直播贴 [修改]