寄托天下
楼主: Iam13

IBT-F.A.Q. [复制链接]

声望
寄托币
想问一下如果想12鱼粉考试,那么大概什么时候会开始报名,还有就是现在IBT出成绩的时间是不是缩短了,听说两周就可能出成绩,是真的吗?很急的问

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 yuanjiaowang 于 2006-9-19 12:53 发表
谢谢斑竹!我还想问问哪个地方能比较轻松的下载摸考题啊?
我看到那些需要下载的软件,这么装那么装的,我就头大!小女生搞不定这些啊!

没有的....文件有那么大,所以肯定很麻烦

既然决定考托福了,这点困难绝对不能把你难到.

声望
寄托币
谢谢斑竹!我还想问问哪个地方能比较轻松的下载摸考题啊?
我看到那些需要下载的软件,这么装那么装的,我就头大!小女生搞不定这些啊!

声望
寄托币
Thanks!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 lzzlzz2000 于 2006-9-18 11:17 发表
有三个问题,希望楼主解答一下!

第一, 如果准备不充分,想cancel考试成绩的话,可以在机考快结束的时候cancel么? 这样不知道有没有partial refund?

第二,万一考的不好,能不能阻止ETS向报名时候填的免费送分学 ...

第一: 可以. 没有
第二: 没有.
第三: 没有听说这个传闻.但是我不认为美国的学校这么有空~有闲~

声望
寄托币

原帖由 kgin23 于 2006-9-18 00:43 发表
问下,IBT考试是不是身份证+学生证就可以了啊,不需要学校开证明吧???

不需要了

声望
寄托币

原帖由 龙飞凤舞 于 2006-9-17 22:24 发表
请问,谁贴下作文的模板呢?
我看有个人在915心得机警贴里说了他用2分钟写了100多字的第一篇文章的模板,用5分钟写了第二骗文章的模板,应该是很好的万用模板,我也想要,谁有啊》?
谢谢:)
关注ING

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1
你要的模板在上面的地址里
提醒一句:用模板有风险.

声望
寄托币

原帖由 hzzhangyu 于 2006-9-16 21:51 发表
斑竹真是热心阿!
问一个报名的问题,网上报名需不需要交2寸照呢?

不需要
去了考场后拍照

声望
寄托币

原帖由 Alex_5167 于 2006-9-16 20:58 发表
谢谢楼主啦。我想问问楼主觉得难度怎么样。我个人觉得是不是新东方的那本厚厚的绿皮的书太简单了?Kaplan的呢?谢谢。

我都没做过~
都说LONGMAN那个比较简单.

声望
寄托币

原帖由 yuanjiaowang 于 2006-9-16 15:41 发表
我现在打算报11月的考试,目标分数是100分左右。大家说成功率是多少呢?
我今年考了5t,分数553。听力和口语是我的弱项。
现在每天有大段的时间背靠,买了og&delta。希望年底能拿到一个不错的分数。
哪位高 ...

还要花点力气.加油啊!
考12月的吧.不赶着申请的话考明年的.这样国内的机经多一些,考场经验也多一些.会有帮助的.
听力和口语是大部分中国考生的弱项. 不必气馁的,把弱项变成强项把!
复习方法? 塌塌实实,稳扎稳打.

声望
寄托币

原帖由 poweree 于 2006-9-16 01:00 发表
ibt应该提前多久预定?

ETS是批量开放报名.
就是把临近的两、三个月的考场位置一起放出来
没有特定的提前多久。
请随时关注报名网站
国外是在考前三个月就可以报名了。

声望
寄托币
想问一下IBT的难度和新东方那套蓝色封面的什么听力特训、阅读特训。。。。的书 相比怎么样啊????

声望
寄托币
有三个问题,希望楼主解答一下!

第一, 如果准备不充分,想cancel考试成绩的话,可以在机考快结束的时候cancel么? 这样不知道有没有partial refund?

第二,万一考的不好,能不能阻止ETS向报名时候填的免费送分学校送分?

第三,没有免费送分但是申请的学校,能在ETS查到你的成绩么?

这个周末就考了,是在美国考,不过还没怎么准备,没啥把握.

BTW,第三个问题是因为听说ETS在搞改革,可以让学校查申请学生的成绩.  

多谢!

声望
寄托币
问下,IBT考试是不是身份证+学生证就可以了啊,不需要学校开证明吧???
生活就是不停的周而复始~~

声望
寄托币
请问,谁贴下作文的模板呢?
我看有个人在915心得机警贴里说了他用2分钟写了100多字的第一篇文章的模板,用5分钟写了第二骗文章的模板,应该是很好的万用模板,我也想要,谁有啊》?
谢谢:)
关注ING

RE: IBT-F.A.Q. [修改]