寄托天下
楼主: Cancerlk

[其它] Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [复制链接]

声望
寄托币
91# w915w

呵呵 谢谢勉励~ 你也加油
永远不要忘记梦想,Zacks

声望
寄托币
楼主很强大了 坚持过就光明了 我现在每天坚持看红包 今天只有9个list 其他基本没做什么

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

LZ加油。。。这两天我也到bottleneck了~cut the throat of the GRE~...吼吼。。。。strangulation~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
4.7
又是痛苦的一天学了大概九个小时的GRE 脑袋都木了...
今天好好想了想 归根结底还是背单词的效果不好
以后先不看逆序了 先把红宝吃透

坚持吧 现在的确是很痛苦 到瓶颈了...

声望
寄托币
4.6
今天好痛苦...

早上和几位考研的舍友6:40起的床去看单词,还好有咖啡提神...

下午午睡之后,看单词效率不高,可能是由这次我把已经背下来的用记号笔标记了一下所导致。不过这样应该能提高效率,因为以前过变数只是纯粹的强调量而忽略了质,所以导致了记忆的效果不高,看了10+的红宝还是有好多不会...哎哎 效率啊!

到了晚上纠结死了——做一个类反+分析(用韦氏词典查单词)竟然花了我40mins!天啊,这效率也太低了吧,这进度到五一前能把大黄本做完一遍就不错了...填空也好不到哪里去,15mins完成一个+分析,还错好多,哎... 有点微沮丧,效率?!

各位前辈有没有什么建议,虽说是刚开始真正做题,但效率也太低了吧? 求解...

明天继续努力吧,为了早起我PSP都不能玩了,痛苦...

声望
寄托币
4.5
今天下午打了两个小时的篮球 累到虚脱
单词完成了 但是类反和填空只练了两个list 哎哎
尤其是类反 我本以为20分钟能完成一个练习,但是今天才发现做题+分析怎么也要30分钟...效率太低了啊
而且最要命的是,我发现exercise 1 2有几个红包上没有的单词...that is why???
明天继续努力~

声望
寄托币
4.4
今天任务完成得很艰难
本来从家到学校就很累 洗完澡后就没什么力气了 之后到自习室看了一个多小时实在扛不住了 睡了半小时 之后突然肚子疼 强忍着看了一个多小时后回到宿舍 之后又在床上看了一个多小时 哎 好纠结... 没办法 谁让上午在家的时候净玩了呢
明天正式开始15天计划 要给力啊~

声望
寄托币
84# F00727425

恩恩 但感觉效果没有他说的那么那么好——70%还是有点差距的 可能我背的效率不高吧...哎哎 效率一直是我的弊病啊

声望
寄托币
用杨鹏25天那个时间表狂干红宝....过程是极其痛苦纠结的....我上学期就是开学初用了25天把红包啃下来了...真的很痛苦,不过坚持过后你会发现自己的毅力变强了...与其每天拿着红宝哭爹喊娘...还不如把自己钉在凳子上迅速把单词干掉~加油~~我也是考11 6G的,共勉~~

声望
寄托币
82# blindside

呵呵 过奖了~加油吧 多拿出点毅力就能办得到 相信你自己~

声望
寄托币
很强诶,忍不住来夸一下你刚开贴的时候就有看到,那时候跟你进度差不多
现在跟你一比真是落下了好多。。背红宝都没有好好复习。阅读也没有开始做。向你学习~继续加油!

声望
寄托币
4.3
在家果然是猪一样的生活 劳逸结合吧~
单词算完成了 只不过比较快 而且发现逆序50页用一个小时就够了 可以提高效率啊~ 效率王道~

声望
寄托币
4.2
今天回家了 白天仅仅完成了单词的任务 调整两天 当然单词不会断的~

声望
寄托币
78# tingsnowy

呵呵 我觉得他挺幽默的~

声望
寄托币
我对陆毅唯一仅存的记忆就是他在我头顶问:头儿是?

RE: Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [修改]