寄托天下

[活动] [ETS官方活动]TOEFL奖学金2013颁奖礼上一些过来人分享的留学经验 [复制链接]

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

楼主
今天,crazyrobin大神 和 trees一起参加了ETS的TOEFL2013奖学金颁奖礼,虽然该奖学金已经推出了第四届,但我们真真的是今年才有发现,这个颁奖竟然是真的...... 附赠一个小小的数据,今年的TOEFL考生,比去年增加了32%

首先八卦的晒一下胸牌:

当然,主要还是要分享一下得奖的条件:
【1】 官方解读版:
1. 高IBT成绩
2. 学术成绩优秀(之前学校)
3. 表现出领导才能
4. 课外活动实践经验

【2】我们八卦了一些实际的得奖者,总结的得奖条件:
1. iBT 110分以上
2. 拿到牛校的OFFER,必须得TOP啊TOP,哈佛、耶鲁、剑桥、牛津之类。。。

一共颁奖46人,美女云集,每个人3000美元哦

相信对于大多数Ter,觉得这个奖还是离自己有点点远啦,最有价值的部分其实还是那些过来人分享的留学经验了,摘取最精华的观点和大家共勉:
* 到国外以后,请不要只泡在图书馆里,一定要走出去交流,才能真正了解当地的人和文化
* 不要不敢去酒吧,因为那个国外的社交模式,不代表你去了就是不学好
* 如果已经拿到OFFER等待飞了,要好好享受这个时候的时间与生活,不要压迫自己去准备所谓的后续学习。因为放空自己,更有利于未来向海绵一样用开放的心态去吸收新的文化与知识
* 求学路上一定会有意想不到的风景

顺便再给大家一点小数据来建立信心吧:
* 中国考生的TOEFL平均分在77-78分
* 听力口语平均分在17分,听力更低些
所以不要怕你自己成绩不好,你已经是好过大都数啦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 11 人评分寄托币 声望 收起 理由
nwpuheqiao + 1 赞一个
janney0417 + 1 既有压力也有动力啊!
蒙睿_corleno + 2 很给力!
huaer0 + 1 很给力! 希望我也能拿一个!
queo1993 + 4 很给力!
kxq922998 + 1 赞一个!
zpx2227 + 20 + 5 赞一个!
柳蝉蝉 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 38   查看全部投币

汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想
回应

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

哇咔咔    我在想  ROBIN是哪个  嘿嘿  如果有箭头指出论坛各个大神的详解图就好了  哈哈哈

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

bluesnail920 发表于 2014-1-2 07:25
口语和听力这块说出我的心里话啊

除了加油,就只有加油了

声望
寄托币

口语和听力这块说出我的心里话啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

大牛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

声望
寄托币

其实自己走过来也觉得没怎么样嘛

声望
寄托币
表示被GRE考伤了。。转战托福!加油~~看完很励志啊~~

声望
寄托币
fightingfightingfighting!!!

声望
寄托币
全文我就只看到了这个:
中国考生的TOEFL平均分在77-78分
* 听力口语平均分在17分,听力更低些
所以不要怕你自己成绩不好,你已经是好过大都数啦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

我们都是给ETS送钱的,没想到还有人能够从他们那里拿钱,真的是非常强悍阿!!!

声望
寄托币
拿奖学金的都是大牛。。。

声望
寄托币

治愈治愈。。

声望
寄托币

风潇水涵 发表于 2013-7-11 08:20
最后一排中间是R哥神像么?

没有R哥

声望
寄托币
貌似有了实力就什么都有了~名校offer~奖学金......真的好羡慕~

RE: [ETS官方活动]TOEFL奖学金2013颁奖礼上一些过来人分享的留学经验 [修改]