寄托天下

关于RISD录取的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我看到版上有些同学报了RISD-MLA的AD了,于是我就发邮件给小米问问我的结果如何了,结果小米说是我的decision要下个星期寄出来,我知道自己材料准备的不好,希望也不大了,所以就跟她说,如果是不能录取我,可不可以在邮件中跟我讲,很快她就回复我了,说让我下个星期再联系她,她下个星期回通过邮件告诉我结果,我想请问,如果拒绝我,为啥要搞
的这么麻烦呢?
回应

声望
寄托币
请问RISD是否只能提交CD/DVD的电子文件啊?
还是说也能通过邮寄文本的方式呢?会不会有影响?

声望
寄托币

建筑版勋章

15# sweetbuddy  
email问过了,学校说这几周就要决定奖学金的事情,所以要尽快去奖学金申请的网页填表。然后我去那个网页看了,国际生在最后一段,说要完全自己承担费用。前面的几个奖学金申请好像也没有针对国际 ...
olu 发表于 2009-3-15 13:33

Do not trust the website~ It is just a general speaking of RISD.
Actually, each department have the finacial aid for the student who is quanlified.
Talk with the head of the department directly as soon as possible.

声望
寄托币
17# 觳纹平
sorry 没看仔细
你是mla

怎么arch还没人报呢

声望
寄托币
10# yubinggan

请问是march吗?

声望
寄托币
15# sweetbuddy
email问过了,学校说这几周就要决定奖学金的事情,所以要尽快去奖学金申请的网页填表。然后我去那个网页看了,国际生在最后一段,说要完全自己承担费用。前面的几个奖学金申请好像也没有针对国际生的。。。

声望
寄托币

建筑版勋章

抓紧时间,直接打电话问系里关于你奖学金申请的状态 14# olu

声望
寄托币
11# sweetbuddy
请问sweetbuddy学姐,那个申请奖学金的表是什么样子的啊,在哪可以下载啊?我实在记不得当时申请的时候有没有交过了。。。

声望
寄托币

建筑版勋章

buddy,不知道为啥你说的话就会比较有感染力呢,在你文章中描述的RISD生活,就想我想象的一样,所以我才那么想去
promethus 发表于 2009-3-14 13:33

惨惨说一句,第一个学期就会有哭的时候,还有无敌咒骂RISD的时候
来了的话就保持积极的心态~明晰自己是来做什么的
加油!暑假好好玩一下

声望
寄托币

建筑版勋章

我收到了EMAIL的录取,但是PAPER的还在路上,我不知道是不是需要回一封信呢?什么时候答复到底去不去呢?不知道这个流程?白痴一下了,麻烦sweetbuddy学姐了!!!
yubinggan 发表于 2009-3-14 15:59

简单地描述一下自己的感谢和小小的喜悦就好
在4/15前确定自己是否要去,北美这边有个4/15协定。不过其他有些让3月份就给答复的还比较令人郁闷

声望
寄托币

建筑版勋章

请教sweetbuddy,今年发的EMAIL,通知录取,说的是可能最多有15000,不过要看个人的经济状况,不知道要出示什么呢?父母的工资收入?还有家里存款?
会不会拿到15000呢?
谢谢了
yubinggan 发表于 2009-3-14 15:07

当时来了这封邮件的时候我没有再管,后来他们就一水全部发了$8000(fellow$3500+assistant$4500)
个人感觉还是在继续和他们套一套,积极争取的好!毕竟$7000刀不是个小数目,自己的一句话可能就赶上很多家庭一年的收入。
貌似在景观这边没有看到$15,000的,唯独看到室内那边倒是有个台湾人(3年,无背景,但作品集相当专业)拿到这么多

另外,在申请的时候你应该单填过一份奖学金申请表格
家庭存款和工资证明是在奖学金下来之后再出示用于索要I-20的
要求是:家庭存款+奖学金>学费+生活费(校方在这里给的概数是$6w+)
最后,资金证明在签证的时候非常重要

声望
寄托币
我收到了EMAIL的录取,但是PAPER的还在路上,我不知道是不是需要回一封信呢?什么时候答复到底去不去呢?不知道这个流程?白痴一下了,麻烦sweetbuddy学姐了!!!

声望
寄托币
请教sweetbuddy,今年发的EMAIL,通知录取,说的是可能最多有15000,不过要看个人的经济状况,不知道要出示什么呢?父母的工资收入?还有家里存款?
会不会拿到15000呢?
谢谢了

声望
寄托币
5# kinsey.kin

请仔细看第一句

声望
寄托币
buddy,不知道为啥你说的话就会比较有感染力呢,在你文章中描述的RISD生活,就想我想象的一样,所以我才那么想去

RE: 关于RISD录取的问题 [修改]