寄托天下

5.24 sh 1000 pass EE [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天到了上海,跑到8楼看了一眼签证的地方,发现里面的环境很舒适,人也很少,但是这个也给我造成了人不多的印象,结果造成今天去的很迟,所以呵呵,今天站了很久,我住在陕中招待所,我觉得还挺好的,就是床不是很软,但是很安静。
今天早上我8点才到,本来想吃一口巨无霸的,但是麦当劳早餐不供应:(
我紧张的什么都吃不下,但是我到每龙镇的时候看到长龙的时候,我突然一下觉得很放松,然后我就排队,到了8.50进了大楼。到10左右进了房间。然后就一直在等,我因为身体不好,所以就坐在那儿等。
看到了ppmm,他好像表情很严肃,而且好像据了一些人。后来我在总结叫号规律后,我觉得我一定是被glass boy签了,我看大概还有4个人才到我。所以我很放松,突然这个时候屏幕上面显示出我的号码,我赶紧跑到了窗口,是一个jfmm,很漂亮, 很和善,我先往那边一站,只顾着傻笑,后来突然想到我妈说要打招呼,赶紧问候了一下,呵呵。。。。
然后要了我的简历和offer。上面没有什么敏感词汇。
vo: What 's  your major?
me: ...
Vo what's that?
me: blabla...
Vo: 打字中
me :这个时候我用了一个很简单的比喻但是又很形象的比喻让vo觉得很有用,她听了很高兴,于是在我的i20上写字,我当时还没意识到这是通过,直到他撕绿条,哈哈哈哈。。。
然后就和她byebye,然后又跑回来说have a nice day....

我觉得今天被check得人很多,有一个学数学的被check了,还有我男朋友也被check了,希望他能早日clear.

最后,我填写邮政的时候,我的手一直在抖,然后感谢我爸爸妈妈对我的照顾,感谢帮助我的那么多人,感谢gter对我一直以来的帮助,这是一个很健康的网站,希望他能给有梦想的朋友带去希望。
我的梦想伴随笑容而坚强!
大家加油阿!
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜
你们好!

声望
寄托币
板凳
cong
To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour

声望
寄托币
地板
gongxi
我们面临太多的选择,有时自己都会迷失。主呀,我该怎末办?

声望
寄托币
原帖由 瓜豆 于 2006-5-24 22:35 发表
很简单的比喻但是又很形象的比喻让vo觉得很有用

什么来的?怎么看不懂?:)

恭喜啊,希望自己也1000pass!

声望
寄托币

就是阿,你用了什么比喻阿?

声望
寄托币
其实我的专业挺敏感的,但是我说了一个在实际中非常实际的应用例子,这个例子目前是一个难题,但是这个问题如果用我的专业知识就可能解决的很好,那个vo 可能就是因为这个被我打动了。呵呵
7.14 南京大学 8点

声望
寄托币
还有大家一定不要把vo想的不好,其实有时候我站在那儿看,我都觉得有些人的移民倾向太重了,但是这些人还喜欢把vo说的很差劲,(我在使馆里面看到的一个mm,后来又在火车上面碰到了,听到他把vo说的很凶)。vo的工作很辛苦,大家如果把他们想成朋友,也许会比想成对手,敌人会更舒服些。赫赫,还有在大厅里面你绝对不会紧张,什么人都有!赫赫

RE: 5.24 sh 1000 pass EE [修改]