寄托天下

SH 2000 J1 pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7:40 来到梅龙镇广场
Oh My god, so long Q,起初是一个人一个人的排,太长了,都不知道后面的跑到那里去了。
后面改成两个两个的排。

黄牛太多,又太坏了。实在是受不了。好像有几个被骗了。

上去后等不久。
当叫到928时,去5号窗口时,我知道,很快就会叫到我的,我是931。
到5号窗口后,就看到一个小MM。

VO: Good morning
Me: Good mornig. Madam. Nice to see you
VO: Nice to see you too
我主动的把手指放上去。
@##$$$
我不知道她说什么,又把右手指放上去。
VO: &%$#no.no, the left first.
我把手指放上去
VO:OK&&@####¥%, right side
我把手指放上去
Me: Here is my checklist and some materials.
VO: No.No.@#$%.....
VO:How long have you been working in your company?
Me: xxxx(speak very slowly)
VO:How long have you in Shanghai?
Me: xxxx( speak very slowly)
VO:Have you have the Shanghai Residence Card?
Me:我给她我的居住证
VO:How much you Monthly salary?
Me:我给她我的工资条,刚好,我把今年的都订在一想给她看,今年头几个月我们工资发了其他的一些补贴,都20多K了。她看了看,看了我一下,返给我了。
VO:Where does your wife work? In Shanghai or Xiamen.(  我没听出来),就用中文跟我说,你爱人在哪里啊,在XX还是在上海。
Me: in Shanghai now
VO:你爱人在哪公司上班?
Me:xxxx,我还给了我爱人的工资条给她看。我爱人那几个月工资也非常的高。
VO: 好了,你过了。
Me: Thank you, have a nice day
VO:You too.

总体感觉一定要自信,真的。我的普通话说的很差,所以,平时不爱说话。上次 1000时,也是星期一,我一个人周末两天在家都没说话(我爱人不在家),星期一时,又一直等到快12点时,才轮到我,再等的过程中,也没和人聊。上去后,说话很是结巴。然后一急又什么都说不好。说话这个东西很是奇怪,有一次我舌尖烂了一个大洞,好几周才好,因为说话时,舌尖上的洞碰到牙齿会很痛,所以好几周当哑巴后,好之后,突然不会说话了。
1000 时,6号窗口的MM,跟我都没说几句就给我据了。几十秒都不到啊。
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

板凳
恭喜!
not applicable

声望
寄托币
地板
xxxgggg

声望
寄托币
bless

RE: SH 2000 J1 pass [修改]