寄托天下

06年7月11日,上海,F1,水check... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
6号窗口的金发美女签的,约了9点,实际上到了10点半多才轮到我签。
VO离开了很长一段时间后,终于回来了,我盯住她很久了,我是10号,小号头的只有6号和11号在签,我精力就聚集在这两个窗口。在我之前一个mm领了张粉条。
我都快筋疲力尽了,终于到了我的号码。现在交材料的条形码的后三位就是你的个人号码。早上起的太早,早饭吃的太少,等到我签的时候,都快撑不住了。过程如下:
me:hi, nice to meet u
VO:........
递出我的收据
vo: will you going to ....univ?
me:yes
VO: you got a GA?
me: yes, Dr.*** give me this position in his lab.
***************敲键盘
Vo: *********
没听清楚,一脸的迷茫,
vo:重复了一遍
me:听到了,resume这个词,估计是要简历,于是就递给她
Vo: *********
没听清楚,一脸的迷茫,
VO: 用中文,请给我你在美国导师的网页等研究兴趣....
me:here
vo就走开了,
回来后,*************说了几句话,还是一脸的迷茫,不过好象听到email is ready?
me: Do u mean I am checked?
Vo: yes
收拾东西,I-20等....
me:Is it ok?
Vo: yes
经验教训:
1,千万不要带手机,安检过去不去要重新排队的,幸好,我排在中途意识到重要性去存了的,被斩了10快钱。
2,早饭要吃好,精力消耗太大,人太多,没地坐。
3,前后左右谈谈的话还可以时间过的快一点
4,约了10点的,9点到了8楼,不让进去,建议约了10点的可以晚一点去,我是7点就到梅龙镇了,
5,VO叫号都是连在一起的,比如9号过了就是10号了,一般要连好几个号码的。
6,我准备了一大堆的材料都没用上。
暂时就想起来这么多了,想起来别的再补充吧。

:):)
一切由心生,万法心生,万法心灭。
回应

声望
寄托币
沙发
对了,我是学生物的,

声望
寄托币
板凳
是瘦JFMM吗?她讲话很快,常不给粉条。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

地板
比较好运,vo还用中文给你解释。
恭喜!
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
我是6号瘦jfmm签的,10号签过:)

声望
寄托币
GX

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

恭喜
not applicable

声望
寄托币
应该是瘦jfmm,也没给粉条。

声望
寄托币
光瘦jfmm都可以搞个CHECKEE群

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
我是在旁金发jj那里签的,被check了,问题基本上和楼主差不多,被check了(护照后面定了个书订,并在最后一页盖了章,里面有个蓝色的G字),但是最后给我的却是张被拒签的白色A4纸,是她糊涂了,还是我被搞糊涂了,请大虾指点。多谢了

声望
寄托币
我的也定了个书订,盖了个章,里面写着:received visa section。没给纸头。

声望
寄托币
那是拒签吧...我的也是那样子的. 呵呵

RE: 06年7月11日,上海,F1,水check... [修改]