寄托天下
楼主: lszllcy535

[口语] [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [复制链接]

声望
寄托币
6.18:

t1:
很好~

t2:
理由很充分
找不到什么问题

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

!明天后天我期末考试 我可以在期末考试以后帮你评波QWQ

声望
寄托币
我来改6.24了~~
T1
只有一点,在36''那里楼主说的是low salary吗?因为那个low的发音好像不对……听着像law
其他都很棒啊,楼主太谦虚了,你说的很棒,包括语法还有用法句式都考虑到了~~

T2
挺好挺好,没有发现错误,有个小建议就是结尾的地方说最后成了好朋友感觉和前面说的那么好比起来,稍稍有出画感。可以换个说法,比如说你们从那之后会一直保持联系啊,还会经常见面讨论同样话题。诶,不过如果时间不够用就还是算了吧,我比较话唠……

经过你提醒,我发现我们基本同时加入口语小组,你的进步也很大呢,有目共睹的,一起努力吧!

声望
寄托币
6.26我来了!~
T1
楼主已经说的很好了,有一些小细节多注意一下,主要是单复方面的
7'' traveling to new place 可以说a new place或者new places
30'' have some very nice talk with them这里应该是talks吧

T2
只有一个小建议就是最后可以说你拿到了很好的成绩,不用would,因为是已经发生过的事情啊,这样更能体现早上的课让你学知识更快~~

一起加油吧!~

声望
寄托币
6.23 非常不好意思

T1
10s 那个是XX some没听懂...完了,第一题我没听懂...意思是不懂用scanning machine,然后turn to teacher. 最后reluctant to finish it?求解,这题发音语调没有问题

T2
例子没有问题,我貌似以前听过~不过我觉得点出来一下运动增强了身体抵抗力啊免疫力啊什么的,所以我得病的几率降低了。不然感觉有点跳跃

T3
细节没有什么遗漏的。就是我觉得那个hire new teacher will more expensive than buy more computers这个关系一句话概括出来更精炼一点

T4
professor fe的e发e 楼主有i的感觉
expression sion的发音
我明白楼主给我评的联系的这个意思了。我习惯放在前面,就是说一个concept,然后就解释有些什么影响,然后带入例子。不过楼主这样好像更清楚,因为可以对应例子。我琢磨一下!感谢!

T5
freshman 发音 我发现了 楼主的这几个e 都会发i的发音 对照一下
35s one of three XX in this building是什么?完了我好悲剧...
前面的描述点基本都有了。我觉得比重要调整一下,第五题是唯一有观点的题,所以我感觉观点蛮重要,稍微详细点吧,之前别人建议我说两个,楼主也说到了,不过其实听力材料中的原因是可以支撑观点的。所以对应着点出来会蛮好用的。别人告诉我两个点,1说另一个坏处,2自己发挥整一个好处,想起来快~

T6
还是professor
这题楼主记得比我细,就像你说的细节都点出来。
不过少了10S是什么情况?楼主可以说的更多,用细节分别单独总结。最后还有一个professor提到两种可以合起来加强所要表达的效果~

抱歉拖这么久,以后一定第一时间评上!加油加油!

声望
寄托币
6.27
T1 第一句不流利, 似乎有语法问题. 长句不好讲的话,不如直接用短句了.
The most advantage is the .. fast food restaurant can provide is that it can save our money.
第二句 The spaces rec?? in that restaurant only have low price so.. 这个单词不知道

T2 流利,顺畅多了
好奇你说的是什么card?上面印刷的历史人物那种牌?
character depacked?? in those cards 这个单词不确定

声望
寄托币

US-applicant

lightlala 发表于 2014-6-28 07:49
6.27
T1 第一句不流利, 似乎有语法问题. 长句不好讲的话,不如直接用短句了.
The most advantage is the . ...

三国杀。。。,那个单词是depict。第一题那个是spices in that restaurant,谢谢点评哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

不好意思啦,晚点评。我的也晚点上传

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我评的28哈
task1,
28s附近 a mountain could .....unless it went through all those bad matters? 这一句没怎么听懂
school 发音有点不对哈
内容上挺好的

task2
哈哈,楼主和mike关系好好啊~~
楼主超时了哦
最后面 so I always go to some gyms to have some...
楼主不是同意每天去么,我举得可以说和mike约定好了每天都会去吧。 some gyms 觉得好奇怪啊。。。

声望
寄托币
6/29:
Task 1:
3s: communication感觉读的有点怪
27s: 为什么是devolution而不是revolution?
Task 2:
36s: in my study是说在书房里,这里不贴切吧
43s: tested paper?
总体挺好的,楼主的例子很不错

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

6.30 忽忽悠悠我来了。。。

T1:i recommend;takes;shoot ball是不是更好些呢;pressure发音;我也说的篮球!!必须顶!!

T2:traditional inhabits的发音;整体说的非常好!!

T3:argument不是很合适,可以改成proposal;女人的第二点可以增加一个细节就是人们只能把车锁在憋的地方,然后走到dining room。我觉得你是有心想加,但是后面的说的不顺,结果pass了。其他的非常到位!

T4:hole的发音;explain的发音;scatter的发音;整体非常好,最后的总结内容我理解为scatter hoarder 这么做是因为可以survival,叫兽在例子的最后也提到了这点。

T5:professor的发音;OK!!

T6:computer monitor;叫兽说的是两种方法,在最后你总结为technology,第一点是利用现有资源生产不同产品,第二点是生产新产品吸引老顾客。

总体说的非常好!只是在T6的总结上稍有偏差。

一起加油!!

声望
寄托币

US-applicant

sokiller 发表于 2014-7-1 11:36
6.30 忽忽悠悠我来了。。。

T1:i recommend;takes;shoot ball是不是更好些呢;pressure发音;我也说的 ...

哪些发音其实我也不像的,但是口腔溃疡实在是太疼了。。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评7.2的了!!感觉你的头像和你的声音很不一样啊!!
T1
首先赞一个语音语调,语法都非常好,没有问题,看出你的基础很棒的!内容例子切合蛮好的~~

T2
其实我可以听出你的基础蛮好,你都很会注意时态,句式语音语调,都很好!
鸡蛋里挑骨头也挑不出来,例子很好,只能说赞一个!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.2
T1
唯一一点的苛求些的建议就是 再连贯些
usually  again
T2
比第一个要好很多。 挑剔的说
the exam(the的发音)  golden pen 似乎更合适
其他都不错 加油

声望
寄托币

2015 US-applicant

7月4号的~
task1
18"could't be dissolved for a long time , 楼主是想说resolve吗?这里没有太听懂
觉得你 TS+reason+details 的答题模式很好诶,楼主说得很流利,我都是说了好几遍才录的也才到你这样
task2
说得很好,学习之~
task3
3“split没有说清楚
shorten the ceremony能说吗,是不是说shorten the time of the ceremony更合适
楼主对reading和listening两部分信息点都说得很全,时间把握也非常好,如果第一次录就是这样,真是佩服!
task4
14”professor中的“fe”是读[e],楼主有几次读得快读成了[eɪ]
43“made some noises in personal life的信息好像听力里没有
过渡句:the professor explored the same issue and he took the telephone as a example.赞~\(≧▽≦)/~
结尾句:so the example explained how people used the cultural lag to adapt to telephones.(lag楼主不注意说成了jag)
过渡句和结尾句都强调了listening部分和reading部分的联系,学习之!
task5
15"+15"+30"模式很好,时间分配合理,哎,我不是来批改的,我是来学习优秀答案的,哈哈
15”概括问题,15“简述solution,30”说明自己prefer的原因,把握时间相当好啊!
task6
10“楼主professor的e音还是有点不准
内容说得都很好,这一题自己还说不好,也不太会点评。

偷偷说一句,我自己遇上不会答的题都会去找楼主当天的录音来听,哈哈,向楼主学习!

RE: [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [修改]