寄托天下
楼主: wuqian0801

[活动] 一個月殺T之5月篇【總貼】 [复制链接]

声望
寄托币
斑竹,我还等着你的计划书呢...肿麽见不到你了?
Indiana University Bloomington Econ PhD

声望
寄托币
catherinelively@live.com 我在职考,三年没碰过英语了,自知基础不好,目前已经记过一遍单词,对自己现在的英语水平完全没底,阅读一篇错3-4个,听力模考时平均每篇错2-3个,口语不知道怎么练,作文也是,希望楼主同时发version1、2、3给我,谢谢楼主。

声望
寄托币
73# wuqian0801 恩,期待计划书。感谢版主。version 2

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

我回來啦... 總貼答疑繼續啊...
考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?

声望
寄托币
77楼求计划书,谢谢楼主!! 79# wuqian0801

声望
寄托币
79# wuqian0801 版主大大,我已经按要求开贴了,您看看还有什么不妥。能麻烦发我一份version2吗?我时间是在很紧啊...谢谢了

声望
寄托币

周一开始 我会在阅读答疑帖里面回答大家提出的阅读问题。仅限TPO。其他材料不回答。
不过 周一开始 我有其他事情要忙 所以阅读回复时间会集中在晚上or凌晨 大家见谅.. 我尽量每天都回答完当天所有提问。如果没答完.. 就.. 抱歉啦..

声望
寄托币
lavinia7479@gmail.com
需要做實驗的考生
開帖瞜
希望版主能來給我意見
謝謝
小可米

声望
寄托币
已经开贴了,还没有收到五月备战计划,求楼主开恩~~ catherinelively@live.com我在职考,三年没碰过英语了,自知基础不好,目前已经记过一遍单词,对自己现在的英语水平完全没底,阅读一篇错3-4个,听力模考时平均每篇错2-3个,口语作文不知道咋练,希望楼主同时发version1、2、3给我,我想都看看给自己定个合适的计划,因为我只有晚上和周末备考,基础也不好,我也不知道到底该要哪个version,要是实在不方便都发,就请楼主帮我看看我这情况用哪个version好吧! 1# wuqian0801

声望
寄托币

已经开贴了,还没有收到五月备战计划,求楼主开恩~~ catherinelively@live.com我在职考,三年没碰过英语了,自知基础不好,目前已经记过一遍单词,对自己现在的英语水平完全没底,阅读一篇错3-4个,听力模考时平均每 ...
CatherineLLee 发表于 2011-5-9 15:37

已发送。注意查收。 抱歉。

声望
寄托币

声望
寄托币
我也开贴了,斑竹能看看我的情况给点建议不?
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1264091-1-1.html
lovestar0717@yahoo.com.cn
我是全职复习的,TPO听力已经做过1-15,其他没有做。目标是100+难度很大啊

声望
寄托币
我知道現在參加已經有點晚但還是希望樓主可以發每天的作業給我練習version2~~謝謝chunte20@hotmail.com

声望
寄托币

声望
寄托币
version 1: 全职复习
Email: wbing520@126.com
6.10考,上次考试感觉很差。
阅读,时间很紧,很简单的单词,反而拿不准选哪个。
听力,感觉听的明白,但是做题时发现都不知道了。
口语,刚开始结结巴巴的,说到后面还好点。
作文,感觉作文基本就是平时的水平。时间上还是不太够用!
谢谢!

RE: 一個月殺T之5月篇【總貼】 [修改]