寄托天下

[F1上海] 6.16-我的流水帐(SH, Jun 16) [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主
发信人: beverly (beverage), 信区: GoAbroad
标  题: 6.16-我的流水帐
发信站: 日月光华 (2003年06月17日03:34:50 星期二), 站内信件

个人认为这个比较有意思,就允许我唠叨几句吧
5:30同伴打我的手机让我起床,其实我已经起来去刷牙洗脸了,所以他打来电话叫醒的
应该是我的室友,在这里要对她say sorry!
6:30我穿戴好检查好材料就出门了,同伴真周到,连早饭也给我买好了,在这里要对他
say thanks!
我们在北区后门等人,我就吃东西,到了6:50终于来了个和我们约好一起拼车的mm,实
在等不下去了,也不知道那个约好的gg为什么没有出现,于是3人同行到了目的地。
队伍已经很长了,居然还看到大叔来陪签,见到复旦人真亲切:)于是大叔开始和我们
侃。爸爸和婶婶也来了,看我和同学们在一起他们就自己去旁边等了。
8:05我们被放进去了,上了8楼在门口继续等,于是开始聊天了,一点也不紧张哈哈
开门了,我们过了安检,就去交表格,本来是124的,但是空白的地方没有划掉于是重新
划然后变成了154号
开始漫长的等待和观察,从VO前面走过:4号小gboy,5号yymm,6号长jfmm,7号短jfmm
,8号空,9号大gboy,10号btboy。(个人 认为btboy比大小gb都帅哦,不是因为他放我
的原因)yymm始终隐着脸看了就不爽
感觉有点紧张了,于是又开始找人聊天,很快我同伴签完了,被警卫赶走了,我只好自
己等着,又是很长的时间
终于10号前闪着154,我跑过去,那个被btboy拒了的男的还在收拾东西
bt boy:你说的我不懂,我说的你也不懂
man:那我还可以申请吗?
bt boy:那随便你
很无奈的,我在担心别对我造成什么不良影响哦

接下来的过程见签经

感觉自己还是很幸运的,碰到了放水的,连我的简历教授主页都不看我白打印了
什么为什么去这个学校啊,归国计划都不问,看来是被问烂的问题了我也白准备了

最后要谢谢爸爸妈妈,虽然这个话很土,但是是我最想说的,还有就是希望大家都pass
好了,流水帐报完,晚安
--
回应

RE: 6.16-我的流水帐(SH, Jun 16) [修改]