寄托天下
楼主: Irene1084

[经验] 【526报分109 经验总结】想跟很多人说抱歉 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

我觉得我这辈子都不可能去读书了,109如果能考到就好了。。。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-5 12:22
少年你又要战了?

嗯...口语打死也拿不出手 平时练习太少 还是暑假怒练吧...真的不知道你的口语是怎么说的><好膜拜啊好膜拜

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

IsabelleEcho 发表于 2013-6-5 12:26
嗯...口语打死也拿不出手 平时练习太少 还是暑假怒练吧...真的不知道你的口语是怎么说的>

先纠正单词发音
考场上要慢点,要自信,要有气势。只有这几点出来你很容易拿高分

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-5 12:28
先纠正单词发音
考场上要慢点,要自信,要有气势。只有这几点出来你很容易拿高分

其实自己认为还是有些符合这标准的啊 考试的时候挺稳当的 就比上次结结巴巴二倍速胡说八道高了一分完全理解不上去...也许是内容不够高端大气?我记得你说想拿高分内容也非常重要的...

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

IsabelleEcho 发表于 2013-6-5 12:30
其实自己认为还是有些符合这标准的啊 考试的时候挺稳当的 就比上次结结巴巴二倍速胡说八道高了一分完全理 ...

对的,1-2题主要是发音和细节。
3,5 变化和问题要讲清楚,之后逻辑要清楚。
4.6主要要高度概括,用自己的话总结听力里出现的细节。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

下次更好!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲爱的咱不要这么说,调整好心态,没问题的

声望
寄托币

楼主已经很牛了~赞一个~请问你是大几的啊~GRE也再考咩~?

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-6-5 12:32
4.6主要要高度概括,用自己 ...

嗯...可能还是就练了一晚上稀里糊涂水平没到而不自知吧,还是谢谢了~以后有机会你听到我录音的话可能就知道我为毛总是这点分了> <

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

Irene1084 发表于 2013-6-5 11:33
谢谢玫瑰~这句话太治愈了。一起加油!

It is my pleasure~
我今天也开始参加口语小组,希望可以在一战23的基础上提高3分。PS:你听力是怎么练的?

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

哈哈哈啊啊啊 发表于 2013-6-5 11:57
文科生握个爪。同想申奖,不知楼主是申master还是phd?口语考了23是不是重考算了?

master 其实奖这个东西也不一定啊,有人T没上110 G没上1300也申到全奖了。不过商科和文科申奖真心好难啊……哭
有时间的话还是尽量刷高点吧,毕竟GT成绩是最可控的因素~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

07mengxi 发表于 2013-6-5 12:00
真心觉得托福写作是最好拿分的,我考了三次托福,写作分:30,30,29,楼主你英语这么强,怎么会写作短板呢 ...

膜拜写作!
我也不知道为熟么……我G也只有3.0……ETS不喜欢我……
之前看过一本书说中国学生写作不高是因为说话太绕,婉转了半天才入主题,我觉得我可能很大部分是这个问题,加上语言比较啰嗦,就低分了……

声望
寄托币

buyadeid 发表于 2013-6-5 12:12
过道的话。。。把你的联系方式告诉我吧!哈哈

哈哈,加Q吧!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-6-5 13:15
膜拜写作!
我也不知道为熟么……我G也只有3.0……ETS不喜欢我……
之前看过一本书说中国学生写作不高是 ...

真心觉得托福写作很容易啊,我一般都是五段论的结构,开头结尾加中间三段论述,一般都是正正负的论述结构,总字数超过六百,基本上写作就米有问题了,肿么会这么低呢?

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-5 12:32
4.6主要要高度概括,用自己 ...

Robin找一套TPO给我们示范一下吧~

RE: 【526报分109 经验总结】想跟很多人说抱歉 [修改]