寄托天下
楼主: budongbudong

[签证] 求RP:网申学签。61天。 [复制链接]

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-24 07:30
我教你一个方法,如果你有智能手机,去下载一个叫magic jack的app,就可以免费打加拿大号码了,而且你的号 ...

没找到 magic jack的app,能用Skype 打吗?

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2013-4-24 00:53
其实我一开始看到有图以为是po照帖。。。

这就是+10的原因啊

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-24 07:30
我教你一个方法,如果你有智能手机,去下载一个叫magic jack的app,就可以免费打加拿大号码了,而且你的号 ...

call center 要输入 Client ID number ? 这个是不是就是 1294表格的Unique Client Identifier (UCI) number ? 这个号我不知道的啊。

我只知道网申的申请号: Online application reference number。

声望
寄托币

枫情万种

budongbudong 发表于 2013-4-24 10:11
call center 要输入 Client ID number ? 这个是不是就是 1294表格的Unique Client Identifier (UCI) num ...

你打通了?我装了,不过好像打不通啊。是拨打 1-888-242‑2100 吗?

声望
寄托币
Joyforever12 发表于 2013-4-24 10:30
你打通了?我装了,不过好像打不通啊。是拨打 1-888-242‑2100 吗?

我还没打的,我就是想问下 zhangyu316   Skype能不能打。 我搜索了下,看到说国内打不痛那电话的,可是我没有找到 magic jack 。

Call Centre telephone number: 1-888-242‑2100

声望
寄托币

枫情万种

budongbudong 发表于 2013-4-24 10:37
我还没打的,我就是想问下 zhangyu316   Skype能不能打。 我搜索了下,看到说国内打不痛那电话的,可是 ...

我用的IPHONE, 找到那个软件了也装了,不过还是打不通。。。。。

声望
寄托币
Joyforever12 发表于 2013-4-24 10:39
我用的IPHONE, 找到那个软件了也装了,不过还是打不通。。。。。

装了magic jack , 还没打通啊, 那你再试试, 好像说 打10次通2次都有可能的。  你再试试。  加油, 靠你了。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

budongbudong 发表于 2013-4-24 10:03
没找到 magic jack的app,能用Skype 打吗?

skype不是加拿大号码,我估计打不了888电话
http://www.magicjack.com/plus-v05/,APP下载链接在右上角

声望
寄托币

budongbudong 发表于 2013-4-24 10:11
call center 要输入 Client ID number ? 这个是不是就是 1294表格的Unique Client Identifier (UCI) num ...

哦,我想起来了,你没有那个UCI,那还麻烦了

声望
寄托币

Joyforever12 发表于 2013-4-24 10:39

如果magic不行,试试Dell voice 的app

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-24 10:42
skype不是加拿大号码,我估计打不了888电话
http://www.magicjack.com/plus-v05/,APP下载链接在右上角

太感谢了,我试试。

声望
寄托币
Joyforever12 发表于 2013-4-24 10:30

打call centre,可以查到你的实际申请进度。cic网页里,只是一个大致的进度。有在那个之后申请的,已经受理完成了。也有在那个日期之前申请,还没有受理的。 你可以让那边的朋友帮你打电话问。 1 888 242 2100, 按1,按2,按6,输入client id,之后按1确定,然后输入出生年份,再按1确定。之后就可以听了。 如果说的是your application was received on (你前一次申请的日期,比如 May.10 2009)这就说明你的申请还没有被受理。 如果能查到receive on你这次送材料的时间,那就说明已经受理,一般受理1周左右就会approved了,最快的会当天就approved的。 总之查到received on变了,就代表离批准不远了。如果已经批准,会说your application was received on XX,XX 2011, Your applcaition for study permit has been approved, and the document was issued on XX.XX 2011.

是不是这样的?

声望
寄托币

budongbudong 发表于 2013-4-24 10:46
太感谢了,我试试。

我还只打过一次call centre,记得是要输入UCI,我不清楚是不是有其他的选择可以转到人工agent

声望
寄托币

现在打应该没用,人工服务下班了

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-24 10:46
如果magic不行,试试Dell voice 的app

安卓的 magic jack 下不来。  

怎么发邮件给CIC,始终都没有回复。  邮件发给北京、上海使馆,也没有回复。 现在真的不知道怎么办啊。

RE: 求RP:网申学签。61天。 [修改]