寄托天下
楼主: leelili

[口语] 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
评30
t1
1.9s-16s 你没断一口气啊简直惊呆了 以至于我没办法跟上你的节奏了
我觉得在12s可以断一下 你回去听一听 你也会惊呆的
2.when i was15 years old 这个语法错误就有点低级啦
3.i was very fat
4.will 的[i]发成[e]啦

说的挺好的!!!
就是不要一口气说一大串,会让考官觉得我们在背书。。虽然我们是背好的但是不要让他们发现哈哈哈哈哈!!!
加油加油~

声望
寄托币
Hello~我是5.1互评的小伙伴儿~

task 1:
task 1整体的思路挺好的,清晰,具体,下面是几个小问题:
1. 6‘ my have leisure time=>when my have leisure time
2. 39' then to prove us fitness=>then to improve our fitness
3. 一些发音:weekend, calories.

task 2:
1. 11’ the majority of company=>the majority of companies
2. 30' postgraduated degree=>postgraduate degree

楼主整体思路都挺好的呀,这次一定会有好成绩的,一起加油啦啦啦~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-5-1 16:07
哇哇!好久不见啊!!
感觉口音进步了很多诶!!!比我刚听的时候好太多啦!看来这个口语小组真 ...

时间过的好快,都一个月了,之后还会继续呆在小组里,
谢谢夸奖!!!!!!!!!!
T1
2.enable是刚发现的一个用法,,因为我总喜欢说can,and,所以想换一下,我也觉得说的怪怪的,你有什么好的表达法吗?
T2
unique

我现在虽然脱稿,但还是要说很多边,什么时候像你那样一遍说出来,,就圆满了

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-1 18:14
额。。那两个音的区别 [v]是上齿会抵住下嘴唇的~不过我觉得现在快考试了 这个不重要没关系没关系!!
哈 ...

A long way is still ahead of me.

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-1 21:16
评30
t1
1.9s-16s 你没断一口气啊简直惊呆了 以至于我没办法跟上你的节奏了

好的~我下次注意,我也说的有点没气了

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-2 15:14
Hello~我是5.1互评的小伙伴儿~

task 1:

谢谢~
T1
1.when I have leisure time,,应该是这样的吧

嗯嗯,,谢谢你给我指出的错误,我会注意的
我会常常看你作文,,觉得写的很好,每次我都找不出来错

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-2 16:39
谢谢~
T1
1.when I have leisure time,,应该是这样的吧

说的我好羞涩,其实我还好多要提高的~
不过如果能帮到你还是好开森,嘿嘿~
一起加油啦~

声望
寄托币
Hi,0501互评的小伙伴~

TASK 1:
发音很清晰,一遍就可以听懂啦!
a nice break from the closing atmosphere     注:closing --> close 亲密的
例子可以再具体些,比如只说一种球类,然后扩展一下?不过能保证时间充足,说完两点也不错~~

TASK 2:
employees who is --> employees who are
主要在讲现在和过去找工作的难易对比,没有说倒具体的pressure,而且还要是pressure from parents,再能切合题意。

总体来讲,发音方面,我感觉问题不大,建议再把例子想好,然后说一个点,举出具体的事情,就更好了~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-5-2 18:15
Hi,0501互评的小伙伴~

TASK 1:

T1
closed in atmosphere
T2
确实,例子练习的不够紧密,应该联系一下~

谢谢你的建议~~~~

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-2 16:25
时间过的好快,都一个月了,之后还会继续呆在小组里,
谢谢夸奖!!!!!!!!!!
T1

嘿嘿!我也是啊!哈哈在小组认识你们太高兴了!
我觉得说“cooking is a practical skill for children” 比较好,其实enable这个词很好用,但是不能用cooking做主语,如果说xxx enables student to gain a practical skills 应该是说this tutorial/class... 因为cooking就是那个practical skill,所以不能做主语。但是enable确实挺起来比will/can都高级哈哈!
哎呀!其实我很多时候也不是一遍说出来的啊!而且每次都感觉准备时间超过15s了55555,但是我想训练嘛,也得尽量想的好一点再说这样下次遇到差不多的题就不会心慌了!

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-5-2 23:25
我觉得说“cooking is a practical skill for children” ...

嗯嗯~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-5-2 23:25
我觉得说“cooking is a practical skill for children” ...

跨个地方回你们!
我也想说认识你们太开心了简直是。。。每次看到你们的点评又有了走下去的动力。。
最近两天好烦躁。。唉。。有时候真的觉得好辛苦啊啊啊啊啊

声望
寄托币
t1
1.softness的发音 是soft 不要发成“sotofo”了
2.convey发音是[ei]
3.send可以直接说出give就好了
4.哈哈你的语气我太喜欢了。。很好!!有感情!!!!!

t2
1.only的发音
2.several month ago 发清楚一点。。一开始听了好几遍以为是一个人名哈哈哈
3.documentary后面的we....?没听清。。
4.最后是we will feel at ease吗?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-3 18:55
跨个地方回你们!
我也想说认识你们太开心了简直是。。。每次看到你们的点评又有了 ...

我也是这个感觉,幸好知道了这个小组,原本某天很沮丧不想做了,但发现大家都占了位置,就决定还是说吧,

其实时常有有想砸鼠标的冲动,听力听不懂,口语一遍一遍说不好,作文被别人改完以后成了红色,
感觉达到自己期望的分数还有好长一段路要走,似乎有进步但又比上次的70分进步多少呢,进步了,可什么时候才达得到我所期望的分数呢?

尽管这样,我觉的付出就会有回报,不说分数如何,起码对的起自己了

哎呀,我要被自己感动了
life is these, but I want these

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-3 18:55
跨个地方回你们!
我也想说认识你们太开心了简直是。。。每次看到你们的点评又有了 ...

唉我也觉得是,我要考期末啦!!感觉最近背单词都没什么时间5555555

RE: 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [修改]