寄托天下
楼主: leelili

[口语] 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-3 19:07
t1
1.softness的发音 是soft 不要发成“sotofo”了
2.convey发音是[ei]

T1
1.thoughtfulness 体贴

T2
1.once we know we can do something to make things better, we will feel at ease.

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-4 09:17
我也是这个感觉,幸好知道了这个小组,原本某天很沮丧不想做了,但发现大家都占了位置,就决定还是说吧, ...

哈哈哈哈我也被你感动啦!!!
相信自己可以的!!!!!!!!!一起加油加油!!!!!!!
感觉考完之后都不想和你们断开联系了。。。。。哈哈哈!!!

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-4 18:47
T1
1.thoughtfulness 体贴

搞了半天是我自己听错了

声望
寄托币
5.2修改
T1
1.the process of picking presents
2.第一点的good way to .... and ... to my friends木有听清
3.第二点的open a gift and being surprised..改成opening
T2
说的很好,木有错误
1.第二句话的I think ? solve the problem 这里木有听清
还有就是减少d对上一句的重复就更好啦
楼主说的很好,而且感觉说的很自然,棒棒哒!

声望
寄托币
谢谢修改~~~
T1
嗯嗯,下次注意
good way to convey my thoughtfulness and love to my friends

T2
1.the only way to solve this problem,,,
还有就是减少d对上一句的重复就更好啦  什么意思啊?~

声望
寄托币
嘿嘿嘿我来啦!点评5.3
1. as well as respecting elderly people.
2. an elementary teacher enables us
3. even ways to take care of others?
4. contribute to enhancing my abilities 更好一点
最后一句我没太懂你想说什么,是说在hr招人时你会更有优势吗?怎么突然变成你make contribution to society啦?
1. beautiful sunlight makes us sleepy 比较好
2. enjoy natural sunlight 后面那点没听清楚
3. get enough sleep the night before 比 in the morning 要好一点

我觉得逻辑上都没有问题,第二问用sports话题套也很好,感觉很充实的!

声望
寄托币
亲,5月4号我俩一组,我4号的作业晚一些上传哈,等我上传了就立马来改你的哈,么么哒:loveliness:

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-5-5 19:57
嘿嘿嘿我来啦!点评5.3
1. as well as respecting  elderly people.
2. an elementary teacher enables u ...

3.其实我想说
teachers told me how to get along with classmates, as well as respecting elders, [even] the way to take care of others. 甚至,还有,我想表达这个意思,当然可以用and,你觉的可以用什么呢?
4.我就想说,招我了,我就有机会为社会做贡献了,因为我觉的我的例子有点跑题,所以最后扯了一下
T2
2.are a nice break

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-5 19:46
谢谢修改~~~
T1
嗯嗯,下次注意

就是有的时候一边说一边思考的时候可能会先说一个短语或者单词,然后又重复一遍再继续往下说,比如5.2的T2里27秒左右和37秒左右,要是避免出现类似情况就更好啦

我刚终于上传了5月4号的,我这就去改小伙伴的哈

声望
寄托币
5.4 我来啦
T1
说的挺好,就注意下两点
1.enable发音有点不对
2.听了好几遍感觉都是when I facing some troubles,应该是face?
3.I ...?... visited the amazing grand canyon,visited前面木有听清
T2
听了好几遍就听出一些小问题
1.  3~4秒的through my lives改成through my life
2.  说的时候可以把the、and 尾音“d”弱化,不要特别重音的说,会更好一些
小伙伴棒棒哒,加油!

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-5 23:26
5.4 我来啦
T1
说的挺好,就注意下两点

T1
1.enable确实发错了
2.when I am facing some trouble,原本想说这个的~
3.I first visited...
T2
谢谢,,我以后会注意的

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-5 21:46
3.其实我想说
teachers told me how to get along with classmates, as well as respecting elders, [ev ...

嗯…… 如果respecting elders不是最后一个短语就不应该用as well as嘛!这样一用人家就觉得后面是最后一个了!感觉how to take care of others 挺起来好像好一点~~
啊!这样嘿嘿,get到你想说啥啦!

声望
寄托币
楼主发音不错,注意T1中的pool和study发音有尔话的情况pool尔,stu尔dy
T2 making new friends provides,provide加s
    broaden our horizons,horizon复数
    they told me,it改成they
    31秒附近是museum吗?
总的来说不错,发音基本没问题,加油

声望
寄托币
我爱寄托爱我 发表于 2015-5-9 17:11
楼主发音不错,注意T1中的pool和study发音有尔话的情况pool尔,stu尔dy
T2 making new friends provides, ...

谢谢谢~~~~~我以后会注意的~

声望
寄托币
来评5月12日的啦,
T1:
1. first of all后的一句话可能和观点稍微有点重复;
2. maybe,是不是用may更好?
3. listen不是很清楚
4. 有first of all但是没有第二论点了。。。

T2:
1. 最后应是复数services
2. politeness后面那个词没太听清是什么

楼主的逻辑和例子很好的,发音也咩有很大的问题,也很流畅,继续加油!

RE: 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [修改]