寄托天下

[加国生活] 上海飞渥太华,中间温哥华转机,要取行李吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
要是前后都是加航要自取吗?还是不用管?
前面是东航,后面是加航,要取出来再办吧?。。一定很重,,,
行李的话东航允许两件,各不超过23kg,那是不是总重不超46kg就好?还是要严格到每件?
加航第一件免,第二件国内23kg以下20加元,也可以和第一件一起称吗?
报关要两次吗国内和温哥华都要?
问题好多,,辛苦你们了!!
么么哒~~
回应

声望
寄托币
沙发
求解答!

声望
寄托币
板凳
同问帮顶

声望
寄托币
地板
不懂帮顶~
顺便问一下,加航转加航的飞机需要取行李吗?
北京-多伦多-St. John's的飞机,不是联程票,中转约间隔4小时。
最后吐槽一句,凭啥extra baggage就20刀,超重就70刀,这不是逼我带个包把留学生行李优惠那7KG东西转出来么,中转四个小时就塞东西好了= =

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

不管你是全程AC还是MU+AC 都需要在YVR过移民和海关 所以要取行李 过关后把行李放到转机区 区别就是全程AC的话你可以在国内就拿到两段的登机牌 MU+AC后面那段AC的登机牌在国内不一定能出来 在YVR入境后可能还要去AC柜台check-in

北美航线是计件制 每件行李都不能超23kg 所有航空公司都一样

从国内出发不用报关 过了边检就OK了 没什么人管
已有 1 人评分声望 收起 理由
薇薇安娜塔莉 + 1 很给力!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

小安雨滴求offer 发表于 2013-6-30 23:33
不懂帮顶~
顺便问一下,加航转加航的飞机需要取行李吗?
北京-多伦多-St. John's的飞机,不是联程票,中转 ...

需要 你需要在YYZ取行李过海关

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

基本像楼上说的 只要在温哥华入关 就要自己拿行李 然后入了关再再拖运
行李是分开算的 每件不超过23kg
报关只在入关的时候 在国内是出关

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-7-1 00:30
基本像楼上说的 只要在温哥华入关 就要自己拿行李 然后入了关再再拖运
报 ...

请问加航现在是不是只允许一件手提行李上机?如果是一个登机箱+背包的话会不会不给上?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

小安雨滴求offer 发表于 2013-7-1 12:09
请问加航现在是不是只允许一件手提行李上机?如果是一个登机箱+背包的话会不会不给上?

网站上写的是两件啊 一个随身行李+一个个人物品 一个登机箱和一个背包肯定是可以的 很多人都是一个登机箱 一个背包再加一个笔记本电脑 都可以

声望
寄托币
据说第一站入境 行李都要取出重新检查

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.2件行李要各不超过23kg,如果超过就要加钱
2.进入温哥华(也就是入关)要取行李再次托运

声望
寄托币
beAr's 发表于 2013-7-1 00:14
不管你是全程AC还是MU+AC 都需要在YVR过移民和海关 所以要取行李 过关后把行李放到转机区 区别就是全程AC的 ...

那如果第一段晚点了,没赶上第二段航班怎么办呢?

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-7-1 00:30
报 ...

版主,如果第一段晚点了,没赶上第二段航班怎么办呢?

声望
寄托币

antoinezhao 发表于 2013-7-1 14:33
版主,如果第一段晚点了,没赶上第二段航班怎么办呢?

改签第二段就好 航空公司的地勤会帮你处理的 不用担心 我遇到过一次 就是稍微累一些 要是赶不上当天的飞机 航空公司应该安排酒店

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

antoinezhao 发表于 2013-7-1 14:33
那如果第一段晚点了,没赶上第二段航班怎么办呢?

如果你第二段和第一段是同一家航空公司营运的,可以免费改签,如果不是,就不能免费改签。

RE: 上海飞渥太华,中间温哥华转机,要取行李吗? [修改]