寄托天下
楼主: almasy

有关艺术史申请 [更新中] [复制链接]

声望
寄托币
迷茫中

声望
寄托币
瞻仰
With great power,comes great reposibility.

声望
寄托币

回复 #1 almasy 的帖子

ALMASY师兄,好高兴看到这样的贴子^^
我在HKU读ARTS HISTORY(UNDERGRADUATE),准备在09年申请中国艺术史的MASTER或者PHD PROGRAMME. 个人比较关注CHINESE CONTEMPORARY ART,不过美国研究这方面的教授不多,大多是宋元明清的:(
HKU申请ARTS HISTORY的前辈满少,个人比较迷茫...希望师兄可以多多指教啦~!
期待更新...

声望
寄托币

~~

介绍下美国艺术史专业的情况吧~
一般导师要招收学生的话比较看重的是什么呢?:confused:

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #49 yuehu 的帖子

almasy哥哥这两天在考试
他又空会来的
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #33 nini_820 的帖子

想问LZ下,偶是艺术设计专业的硕士,如果想申请艺术史方面的PHD ,有两年设计方面的工作经历(和艺术史研究没有关系),有希望申请吗?
---------------------------------------------------------------
你可以尝试申请艺术设计史方向. 这个方向在国内现在应该还蛮火的, 当然, 是相对传统中美史而言. 美国的有艺术设计史方向的学校我不是很清楚, 可以自己去查, 联系导师. 多问多看吧.

RE: 有关艺术史申请 [更新中] [修改]