寄托天下
楼主: Dreamm

[意见&建议] 我的车星期六去年检了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 tiewan 于 2006-11-5 03:54 发表
Dream MM,听你描述的,觉得你换的可能是CV Shaft。这个东西分左右两个。在Autozone买大概60多一个,而且是Life Time Warranty。这个坏了,就是转弯是有噪音,如果不换的话,噪音会越来越大。但是安全性不会有太多 ...

我查了一下帐单,换的是Right Inner Tie Rod 和 Left Wheel Bearing,这两个件钱是$210,剩下的钱就是人工费了,看起来还算合理吧。

昨天和今天又感觉有响声了,看来还是有什么毛病,还得去查一查。

也许也是CV Shaft 出毛病了?
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
咨询一下各位,我的车每次启动开始加速的时候,刚提速上到20迈的时候总是感觉"咯噔"抖一下。这是什么问题啊。

我的车比较老了。二手的都跑了14万迈了,所以有些担心。

声望
寄托币

荣誉版主

WATER PUMP?

我的车慢慢地在漏COOLANT, 我每几天都要检查CCOLANT 漏光了没,自己买了好几瓶常备。
拿到车行去,人家说是WATER PUMP出了问题,还说是BIG DEAL, 要600块。
现在拿回来接着开,因为目前还没什么问题,除了要经常检查COOLANT 的情况和勤加COOLANT。
:(

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 erduoo 于 2006-11-23 13:13 发表
我的车慢慢地在漏COOLANT, 我每几天都要检查CCOLANT 漏光了没,自己买了好几瓶常备。
拿到车行去,人家说是WATER PUMP出了问题,还说是BIG DEAL, 要600块。
现在拿回来接着开,因为目前还没什么问题,除了要 ...

小耳朵,好久没见了,一切都好吗?

我是车盲,不知道那个水泵是咋回事,既然说是big deal,还是修一下吧,这样放心,找中国人修吧,能便宜一些。

另外你用上高速吗?如果要上高速就一定要修哦。

:kiss:   :)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

刚听LG说,水泵是打冷冻剂用的,冷冻剂不停地循环冷却发动机。

还是修一下吧,万一发动机烧了就麻烦了。

:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

每个车出场的时候都有保养清单的,有的直接附在车辆使用说明上,有的是另外的。可以查查说明书,如果是TIMING BELT,上面会注明多少年或多少公里要换

找不到,就去DEALER那里,告诉他你的车辆型号和年份,一查就知道了
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

RE: 我的车星期六去年检了 [修改]