寄托天下

[会计] 学渣求定位,不喜勿喷 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
学校背景:一本,北京语言大学,国际商学院金融专业
想申请的专业:会计硕士,或者global business硕士
成绩:83.5分,GPA3.3
GT:GMAT第一次632,准备12月9号再考一次。托福103,reading 30,listening 25,speaking23,writing25. 二战托福还没出成绩。
科研:无。
获奖:三次单项奖学金,以及两次投资大赛奖,还有其他非学术类奖。
推荐信:请学校著名professor写,具体多牛我也不清楚。
实习经历:艺龙网审计实习,和君咨询会计实习
其他:多才多艺。

回应

声望
寄托币
沙发
哈哈哈哈 多才多艺。。。亮点啊!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

板凳
多才多艺如果有展开的可能性也可以写一点在PS里面
美国学校招学生不仅看学生成绩多好,还看这个学生花多少时间才拿到的好成绩,如果大量时间花在课余但是还是成绩很好,学校很喜欢这种聪明的学生的

声望
寄托币
地板
多才多艺居然成了亮点,我一直觉得我的才艺好像跟专业无关。。好吧我会注意突出这一点虽然看起来有点扯。

声望
寄托币

Economist 商学院

徐濯清 发表于 2014-11-11 23:16
多才多艺居然成了亮点,我一直觉得我的才艺好像跟专业无关。。好吧我会注意突出这一点虽然看起来有点扯。

when you are applying for some really academic / technical subject, those don't count.
but if you are applying to things like business.......the US ppl really like that.

the point is how to present that.....like how they are related to creativity, leadership, communcation, and etc...
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
joyht + 20 GOOD POINT

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

不错啦撸主~~~~

RE: 学渣求定位,不喜勿喷 [修改]