寄托天下

[未归类] 心碎了一地 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天早上给他打电话,问他在blog里说的那个想一生一世和她在一起的她是不是他的前女友,他说是。
又问他,对我是什么感情,以后能不能努力在一起。
他说,现在还没有想那么多,是不是爱也不知道,随缘吧。
不知道什么叫随缘,他在英国,我在美国,随缘的话,还要见面嘛?
我们认识快1年了,申请的过程是他一路陪伴,我拿到offer他比我开心,我clear,他比我还开心。
我的生日他送了19朵玫瑰,上面只是写生活有你更美丽,我以为他是含蓄。
情人节他给我打了3个电话,让我好开心。
是不是所有的都是他给我的假象?
我该怎么办?
心都碎了
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
forget about him
let him contact you
all you need to do is find someone who cherish you and treat you as his lifetime treasure
besides, concentrate on your own study

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

板凳
照顾好自己吧,比什么都重要

你那么问也解决不了什么不是吗?
实在受不了就撤吧。。。
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

投入了感情很难放下。不是那么说轻易转身的。
这时候要自己咬牙坚持吧,不要主动联系他了。
越想问为什么的时候,越要忍住。
两个人的事情不是单面可以做好的,期待他的答案可能更是难过,觉得自己难以割舍那就在心里留一个空间给他。但不要在追问他。
别在想太多了,这个时候想的都是让自己伤心的。
和要好的朋友在一起,做些开心的事吧,谁都不是唯一,给予支撑的是自己。

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

Love yourself...

声望
寄托币
让他滚蛋吧,他自己都不清不楚的,就没有必要再和他浪费时间了。
“滚蛋”这个词我是慎用的,因为比脏话更有杀伤力。^_^
天大地大没有苏大,神编魔编不及精编。

声望
寄托币
把他晾一边

别联系了

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

碎了也要自己拼起来,不是么?
不要追问了吧
答案有什么用?
即使说的再美丽,都有可能是一时的情不自禁
即使听到了你要的答案
你就真的敢相信嘛?

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

不喜欢这种男孩
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
会失望是因为有期望吧.......
现在这样也好,顺其自然
To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour

声望
寄托币
同意楼上的,顺其自然吧~
如果他真的在乎你会主动联系你的。。。
lz不要难过了,会好的
What you are is God's gift to you. What you make of yourself is your gift to God.

RE: 心碎了一地 [修改]