寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
有机光电,就是搞一些有机共轭聚合物的,谢谢楼主,我还没申,看来不用考虑申了。。

声望
寄托币

回复 #1 wang_come_on 的帖子

了解了~多谢

声望
寄托币

回复 #2 lingli_xiaoai 的帖子

斑竹说是 state universities里面?
UC, UIUC, UMich 这些都不算州立大学?
http://www.blessxiaoou.net
Help Xiaoou!! Let's make a miracle happen

声望
寄托币
原帖由 <i>Sunny_gx</i> 于 2008-12-1 11:03 发表<br />
呵呵,PSU基本上还是需要23分以上的。
<br />

你是指全奖phd吧

声望
寄托币
LZ,请问PSU的TOEFL口语线真的卡的那么严么? 我19,就差一分。发了信问小米,被无情的回绝啊。 我只是一个想读自费master的小人物啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 Obama 于 2008-12-1 14:21 发表
斑竹说是 state universities里面?
UC, UIUC, UMich 这些都不算州立大学?

对,我说的州立大学是包含state university字样的。UC和UIUC比我们稍微强一点点,michigan嘛,我有信心最起码不比他们差

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

原帖由 yoyoseeing 于 2008-12-2 00:40 发表
LZ,请问PSU的TOEFL口语线真的卡的那么严么? 我19,就差一分。发了信问小米,被无情的回绝啊。 我只是一个想读自费master的小人物啊

我不知道啊...我要是校长肯定要你...

声望
寄托币

回复 #43 wang_come_on 的帖子

PSU=UMICH?

这个有点汗。。。在我看来PSU没那么强,不知道楼主你是说化学专业还是综合声望。。。。

声望
寄托币
往年在GTER上看到的PSU的帖子好像特别少,还号称大众情人校。但是今年好像有关PSU的帖子怎么突然多了起来,百思不得其解。

简单说PSU学校在美国的地位跟她在美国的综合排名是相称的。学校的声誉,主要是校友很多,公立学校嘛,人多,所以在工业界还算有点名气,不过比起大牛的学校来说就不行了。

PSU的生活其实是有点无聊的。楼主关键是才来,新鲜感在那呢。等楼主呆上一年以后再来看看感受一下就知道生活是不是无聊了。PSU每到节假日,几乎是个空城。尤其去年圣诞节那天我正好出来跑步,街道,树林,学校我都逛过了,半个小时的时间只看到一辆车,和一个人(跟我一样出来跑步的),真的是非常感慨。

PSU的消费其实一点都不低,房租虽然比那些著名的大城市便宜一些,但是比一些半大的城市,就贵得多了。由于交通不方便,购物基本没有什么好的DEAL,买辆车想多找几个DEALER,都要里程100多M,实在是太小不方便了。由于这里主要学生消费,学生消费有个特点就是没有什么考虑,所以这里的东西可能比一些城市都要贵。我比较过PSU与附近的几个城市,比如altoona, harrisburge, bellefont等,psu的消费,无论房价,餐饮价格,超市打折促销的力度都要差一些。

当然,总体上来讲,我还是比较喜欢PSU的,这个适合学习生活的地方。但是如果我工作了,在同等条件下,我可能把选择城市作为第一选择

声望
寄托币

回复 #43 wang_come_on 的帖子

Umich还是要比PSU好些吧...

声望
寄托币

原帖由 liuyi612256 于 2008-12-2 04:59 发表
PSU=UMICH?

这个有点汗。。。在我看来PSU没那么强,不知道楼主你是说化学专业还是综合声望。。。。

不止一个人质疑这个PSU>=U Michigan的说法了。怎么说呢,可能这个说法比较主观吧。在这里,自然是对这里感情深一点,就好像谁都觉得自己老婆好一样(当然了,包二奶的大款们可能除外...)。另外,再加上我刚来就看到U Michigan football team遇到非常衰败的一年,而我们今年的橄榄球战绩还是不错的...(橄榄球能说明什么问题...我也不知掉)。

化学系么,伯仲之间吧。

希望U michigan的同学批评指正

声望
寄托币
lz啊,我今年也申请了psu呢,申的是MSE的phd,希望有个好结果吧!不过我比较爱热闹,太清净的地方可能会觉得很寂寞啊

声望
寄托币
lz介绍的很详细,开始喜欢上这个学校了,我刚申了 IE master,lz对psu的 IE 了解吗?
Life sucks,but I rock.

声望
寄托币
谢谢~~~正打算伸这所~~~
:)加油加油!

声望
寄托币
lz对他的phd in stats/OR 了解吗

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]