寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-15 13:22
如何多认识女生

来了,对于男生而言,最好的就是多付出多照顾女生,你照顾的妹子越多获得青睐的概率就越大。比如多组织活动多分享信息多指导妹子人生经验之类的。

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2014-4-15 14:34
找你聊天的单身们身边都木有朋友的吗?
那顺便请教一下怎么开始寻找另一半,比如像网上那种很有名的交 ...

单身们身边都有朋友,但是通常单身女性就会女性特征浓厚,从而聚集一堆女性朋友,男生亦然。所以兜兜转转总是要靠人指点了才懂得教异性朋友多一些。

怎样寻找另一半啊。网上的没有身边的靠谱,先从自己身边的朋友,同学,校友开始排查。然后这个都找不到合适的就找我咨询吧。

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-15 16:06
性格比较强势的人呢,是该找一个相对弱势的人,还是相对强势的人呢?
维持关系中互相赞美和互相吐槽哪一种 ...

强势的人不能一直强势,否则佛祖都救不了你。不管男女适当的时候都要示弱。这是其一,另外就是强势的人最好找一个内心强大,但是外在会示弱的人。这种人,只是概率奇低,但是你可以自我修炼到这个层级。换言之就是内心一定要强大,但是不一定要以强势的方式来表达自己。越成熟的人越低调也越谦虚就是这个道理。

维持关系最好就是互相赞美和鼓励,衷心的。如果做不到衷心的,也要时时刻刻装出来赞美和鼓励,无他,谁都喜欢听鼓励和赞美。吐槽只能做甜点。时常做吐槽状态的情侣都需要非常强大的内心以及非常信任的关系以及非常宽大的胸怀,否则总有一天互相吐槽至倒地身亡而死。

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-15 16:06
性格比较强势的人呢,是该找一个相对弱势的人,还是相对强势的人呢?
维持关系中互相赞美和互相吐槽哪一种 ...

看到最后那个问题,适合自己建立在自我认识基础上,你越了解自己就越知道自己可以吃几成辣的东西,几成甜的东西,几成酸的东西。感情和性格每个人都有,但是越了解自己的口味就越容易寻找到fit你口味的人,也容易将对方磨合成你需要的对象。

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-15 22:25
强势的人不能一直强势,否则佛祖都救不了你。不管男女适当的时候都要示弱。这是其一,另外就是强势的人最 ...

谢谢你,谢谢你告诉我,我一直以来的想法是对的,也告诉我,对于某一段关系,我终于可以坦然的说,我尽力了,我认真了,我也成长了。

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-15 22:26
看到最后那个问题,适合自己建立在自我认识基础上,你越了解自己就越知道自己可以吃几成辣的东西,几成甜 ...

哈哈,但是人啊,都像白玫瑰和红玫瑰,总有这里好,总有那里不好。红与白总是很难取舍的,那该怎么办呢
真心感谢楼主啊,相信楼主一定是一个沐浴幸福的人~

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-16 09:47
哈哈,但是人啊,都像白玫瑰和红玫瑰,总有这里好,总有那里不好。红与白总是很难取舍的,那该怎么办呢
...

这些东西不是你取舍的问题,而是你能获得一成的收获就得做好付出十成的努力。你要是能找到那种既活泼得来又安静踏实,既幽默风趣得来又专一老实的人,那么你自己就得首先成为这样的人。

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-16 10:56
这些东西不是你取舍的问题,而是你能获得一成的收获就得做好付出十成的努力。你要是能找到那种既活泼得来 ...

不是我嫌弃别人,我当然懂啊,问题是我被人嫌弃说各种不好

我性格比较强,更期望大家一起改变共同努力磨合,但是别人说不适合
我有的时候被一些太aggressive的语气刺激到就不想讲话不想理人但是又被说逃避
我说对方注意下方式我改下自己有些急躁的个性对方说改变太多证明彼此不合适
对方跟我说我身上有他很看重的地方也有他很憎恶的地方

所以我才说红玫瑰与白玫瑰,我也一直都认可,你是什么样的人,才会碰到什么样的人哈
楼主八要误解我哈

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-16 10:56
这些东西不是你取舍的问题,而是你能获得一成的收获就得做好付出十成的努力。你要是能找到那种既活泼得来 ...

说实话我现在对修炼自己的兴趣比找对方和改变对方的兴趣大太太太多了

我自己也觉得自己身上有很多不足的地方,我还是先完善我自己吧哈哈

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-16 11:04
不是我嫌弃别人,我当然懂啊,问题是我被人嫌弃说各种不好

我性格比较强,更期望大家一起改变共同努力 ...

这是自我保护的表现,我其实不了解你这个人,上述回答我只是说了我的观点,换言之我陈述观点并不是对你有任何的评判和议论。

这个是需要学习和成长的部分,我以前也是这样。别人说的对的东西就习惯性觉得自己错了。我猜测也许你身边的人有这样的倾向。但是你会发现这个社会没有明确正确错误的倾向,每个人都是按照自己的价值观理念生活。

那些攻击你的人都是弱爆了的人,所以他们爱说啥就说啥,做自己想做的就好。

声望
寄托币
如何判断一个女生在向男生表示好感呢,有时候搞不清女生是不是有在暗示什么哎

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-16 11:05
说实话我现在对修炼自己的兴趣比找对方和改变对方的兴趣大太太太多了

我自己也觉得自己身上有很多不足 ...

通常喜欢寻找自身不足的人容易遇到攻击你的人。因为有些人喜欢推卸责任,反正指责了你有人认错就不是我的错了。

遇到这种情形要不然不要理他们,要不然就是真的想清楚我到底是怎样的人,我具备怎样的特点,无论别人怎么说,你都不要更改自己的意愿,坚持一下子你就会发现,世界上的人没有他们看上去那么功不可破。大部分时候你就算是坚持错误的东西一段时间,他们也会开始怀疑自己了。

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-16 12:55
如何判断一个女生在向男生表示好感呢,有时候搞不清女生是不是有在暗示什么哎

这个要根据妹子的个性来定义了。

如果她是个外面看上去很强的人但是却习惯于向你寻求帮助和保护,那么她喜欢你。

如果她是个很独立自我的人但是突然间她总是约你去这里又去那里,那么她喜欢你。

总之,她因为你的存在有这样那样些许的变化,或者很巨大的变化

比如有些女汉子可以和男生勾肩搭臂骂粗口喝酒猜拳的,但是遇到了你作得人人想向她扔西瓜皮。

当然女孩子不一定一上来就那么明显变化,你就观察一下你说的话是否对她产生了作用,

你说她不适合长头发她是不是剪了头发,你说她最好不要笑得那么大声她会不会下次抿着嘴巴笑。

通常你观察的时间足够久了的话,不喜欢你的人也变得喜欢你了。:lol

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-16 12:55
通常喜欢寻找自身不足的人容易遇到攻击你的人。因为有些人喜欢推卸责任,反正指责了你有人认错就不是我的 ...

谢谢楼主,辛苦啦!很有收获!我会多多反思的~

声望
寄托币
lili1907 发表于 2014-4-16 12:53
这是自我保护的表现,我其实不了解你这个人,上述回答我只是说了我的观点,换言之我陈述观点并不是对你有 ...

其实没有人攻击我啦~

只是总是被较为亲近的人各种批评,有些委屈,然后人家说我要的赞美和肯定太多啦

那也就算了呗~

其实我还是很自我的人,很多人的话我根本就不听不在乎的,但是我觉得有些人的话说的很中肯,我知道他们的话听听会很有帮助的,所以我会很serious对待的

比方说楼主就是值得我serious对待的人啦~

ps,我对哲学很感兴趣,一直觉得很多问题都是personal choice的问题,但是有人觉得这是在逃避,我一这样他就开始。。。。。。。然后说我那套哲学思维模式很。。。。。。唔,那就算了啦,我还是喜欢求同存异比较好嘿嘿

RE: 任何情感问题欢迎来问 [修改]