寄托天下

[基础护理] 决战闭合之巅 6_6 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看书看着看着突然又想到我那万恶的闭合粉刺,戴着眼镜照了会镜子,决定keep决战闭合之巅的微型日记

之前老是时不时发颠做几个粉底功课贴,中了邪似的穷尽各种办法弄到手.......
拿到手里抹几天立刻发现闭合那个凶猛的像个被灌溉了春雨的小草一样狂长........
回想当初我还在防晒和隔离的懵懂时期摸爬滚打的时候皮肤那个好.......
后悔啊后悔.........我就不是粉底那个料......时至今日终于想通了.......
决定返璞归真......粉底统统被我运回国内准备转让.......
当下首先要搞定我脸上的闭合..........从今开始.....大家在上,我发誓
1. 再不买粉底,粉霜,粉xxx有关的任何产品
2. 坚持每天跟闭合作战

日志随后逐日奉上。。。。。。
Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币
水珠,怎么定义脂肪粒啊
我貌似胳膊上有好多=。=
:L
小舟從此逝,江海寄餘生^_^

声望
寄托币
我对付脂肪粒的办法就是补水.......抹眼霜的方法要正确..然后是每次抹眼霜多按摩直到完全吸收....
我觉得这个办法不管用什么rich的眼霜都不会长脂肪粒
你是长在眼睛下面吗???
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

好。脂肪粒怎摸办啊。今天仔细观察了下,发现不少,搜了下,似乎说法又不一,说是眼睛下面那种很多的不叫脂肪粒?
我发现我对skin care的知识真是缺乏啊。。

声望
寄托币
我支持!!!
shuro 发表于 2010-8-4 03:32

哈哈哈...最近小变routin....等我先下一单睡一觉再来汇报汇报
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 MM加油!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我支持!!!

声望
寄托币
PAT & 加油。。
shuro 发表于 2010-8-2 10:13

我坚持。。。。。。。。。

声望
寄托币

PAT & 加油。。

声望
寄托币
我在用芦荟胶 虽然时间长 但感觉还不错。。。。。

你们灭草了的手上的东西怎么处理啊。。,,,,
Napery 发表于 2010-7-27 19:34

你用的哪个芦荟胶?
狂用。。。或者给身边的同学一起用。。。。。。
我每次一买新东西都会叫上我那几个死党一起用。。。。
大家一起敷面膜的样子很好玩。。。。。。
他们都乐意跟我一起闹。。。我是我们一伙的小白鼠。。。哈哈

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我在用芦荟胶 虽然时间长 但感觉还不错。。。。。

你们灭草了的手上的东西怎么处理啊。。,,,,
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
给sophyto再加一把草,我现在好得差不多了,应该还要一瓶精华加强的~
默默滴说,trilogy Q10精华被我扔冰箱里了,不知道是不是用这个过敏/长豆,可能我夏天不适合用这么油的东西吧,玫瑰果油木有买~
dearmonet 发表于 2010-7-27 07:06

Q10明显在我脸上效果比玫瑰好。。。。
我用这个油按那个田中的手法按摩。。第二天早上状态很好。。就是小干。。。
我还在摇摆中。。。。。

声望
寄托币

魅丽星

给sophyto再加一把草,我现在好得差不多了,应该还要一瓶精华加强的~
默默滴说,trilogy Q10精华被我扔冰箱里了,不知道是不是用这个过敏/长豆,可能我夏天不适合用这么油的东西吧,玫瑰果油木有买~

声望
寄托币
加油加油,我的那瓶sophyto精华见底了,找卖家补货补不到,泪奔T.T
dearmonet 发表于 2010-7-26 23:26

这几天正在考虑要不要去买一套sophyto......但是sundari的草又开始在我脆弱的心里发芽

昨天晚上够折腾得
原因抹了Isomers daily exfoliating + trilogy rosehip oil突然脸奇痒无比....
躺在床上坚持了一个半小时实在受不了了翻身跑到浴室用温水二话不说洗掉了...
那个舒服...于是换了routine:

雅荡喷雾
cellcosmet cellular day cream treatment
darphin黑眼圈精华
cellcosmet cellular eye contour cream

今天早上:
cellcosmet activator gel
sisley tropical resins coplex
cellcosmet cream
D 黑眼圈精华
C 眼霜
orbis sunscreen

下巴有点起色...但是不知道会不会再发...

声望
寄托币

魅丽星

加油加油,我的那瓶sophyto精华见底了,找卖家补货补不到,泪奔T.T

声望
寄托币
7月24日23:56分
脸上还不见起色。。。继续坚持

高丝纯肌粹洁面
ISOMERS moisture mask
ISOMERS daily exfoliating serum
Trilogy 玫瑰果油
Darphin+Cellcosmet
睡觉

RE: 决战闭合之巅 6_6 [修改]