寄托天下

(回报寄托贴)POLYU的textile&fashion 的offer [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这个帖子是给今年开始准备DIY申请HK学校的同学们,也是回报寄托,如果同学准备开始DIY了,还是不要懒,多多看看寄托的精华帖,一定能找到很多自己想要问的问题,大家都已经给解答过了,我从大三开始就准备申请的,因为英语不好,一直卡在英语上,一直到今年大四,我才吧我的托福考下来,希望英语还没有过的同学继续努力啊,真的努力了,应该没问题的。

因为我的专业需要作品集去面试,所以整个申请的过程中,作品集占了很重要的部分,然后就是英语成绩,还有在校的成绩,因为我的专业不需要推荐信,我有写好,但是我没有给理工上传,PS是需要的。面试完得那个星期我真的是等得心力交瘁..到了最后我决定不等得时候,我的OFFER又来了。

面试也不知道是不是我的运气好,之前有咨询大概会问些什么问题,大概就是问什么会选择理工,对XXX专业的发展前景,。。等等等那些差不多的问题,我其实大概是那天早上准备了其中的2个问题,但是我完全不紧张,我就希望是个简单的对话聊天就好,于是风风火火的蹬着12公分的高跟鞋飞奔到香格里拉去面试,等了几分钟就进去面试了,面试的老师自我介绍,然后我开始自我介绍接着就是讲解作品集,期间英语描述的各种卡,我都不知道他们是不是听懂了,只看见他们一直在那点头,讲解完我的作品集后,面试老师开始问问题,我的问题比较囧,只是问我了什么时候可以毕业,什么时候可以上传学位证书,什么时候毕业设计展等无关的问题,当时我好慌,觉得问我的问题太不找边了,然后告诉我下周出面试成绩让我回去等着。就是这句话让我等了2个星期。。。真的等疯了,还好最后还是来了。希望这个面试经验可以给之后面试服装专业的同学们,面试不要紧张,好好准备作品集才是明智的,作品集绝对是关键。

最后还是说说我的TOEFL吧。我忘记我之前实在寄托还是太傻看见的一个贴,算是一个激励我的贴,一个从40多分的考生经过一个半月的努力考到了102,人真的只要想去做,只要有足够的行动,不要不去做,努力了都会有回报的,我觉得学习是为一样,有付出就有回报的事情,不是所有的事有付出就有回报的,但是学习上肯付出一定有回报!因为我的英语成绩不好,还选择的托福,我复习的恨辛苦,超级累,期间想放弃的时候有很多,我也考了很多次,应该说是3次把,最后一次的时候我发誓我再也不要考了,精神折磨还有大把的金钱啊,拼了,还好最后过了,我的分也不高,但是足够了,大家如果用TOEFL申请,最好还是能有个88以上吧,个人意见,每个专业不同,当然越高越好,我的英语不好,不能给大家太多的学习经验,只能说单词很重要,听力很重要,用新东方老师马骏的话说就是:“别问,你就听吧!”绝对的真理!!!!!

祝自己毕业快乐,就要离开待了4年的大学。
  希望申请2012的同学们都顺顺利利的。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
superonion + 1 赞一个!
criki + 2 ~
sys0820 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
你是2011秋季入学吗?我前几天收到offer的,271624872 我的QQ~认识下吧~

声望
寄托币
板凳
cong~~~

贊~~~

声望
寄托币
地板
2# joya412413022
恩 是的,那你也是design的吗?:)

声望
寄托币
3# criki
:)

声望
寄托币
哎~我梦想中的专业~无缘了~本来我以为我学校211可以加点分~看来是无用啦~悲剧的飘过~~~~

声望
寄托币
6# suehwy

申请这回事说不准,努力过就OK了,你肯定有别的更好的机会

声望
寄托币
我也是今年这个专业的 感觉咱过程很像 哈哈 加我Q吧 530686451

声望
寄托币
貌似今年这个专业招了很多人嘛~没有我没有我~死活没有我。。。。。。。
请问楼上的大虾们都是哪个方向啊?fashion merchandising 还是global fashion management啊?????????

声望
寄托币
9# suehwy

我是design 的

声望
寄托币
现在又要开始风风火火的找房了

声望
寄托币
11# 刘欣dc
我也是哎~你大概什么时候去那边啊?可以合租mia?

声望
寄托币
赞!
我想申请2012的textile&fashion的MA,英语和GPA都还可以,就是作品集很纠结啊,不知道要怎么呈现,能不能提点意见呢?谢谢啦~:loveliness:

声望
寄托币
9# suehwy 啊啊。。。我看到你在说GLOBAL FASHION MANAGEMENT。。。所以就来问下你啊。。。。你知不知道Master of Arts in Global Fashion Supply Chain Management
全球化服装供应链管理文学硕士学位(可接受大专+3年工作经验)这个专业啊 ??你说的是这个吗 ?这个是工商管理学院下面的专业吗 。。。到底是干嘛的专业啊 。。。。赐教啊 。。。

声望
寄托币
1# 刘欣dc 你好啊我想请问下读的学院是不是有个Master of Arts in Global Fashion Supply Chain Management的专业啊?

RE: (回报寄托贴)POLYU的textile&fashion 的offer [修改]