寄托天下
楼主: 最後の使徒

[申请经验] 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [复制链接]

声望
寄托币
来弱弱的报一个好了……
$ [: e* G/ R* x5 lAd@University of Cincinnati  MCP
* q4 L; Q8 p( J0 X0 u% ofinancial啥啥的还没有定,说会晚点+尽快通知~~~
! n4 `$ y; f" c' o/ I" w' {) ]想问的是各位,这学校给钱到底咋样呀……或者还有别的什么大道+小道信息~~~?" ^1 }& G8 F/ x5 s) E! `  b
感觉申这里的不多呢,呵 ...
2 x0 h+ y: |: b5 _( e8 _& I9 o7 qvellacc 发表于 2009-2-13 22:10
2 N* W- Z1 L- H% }5 R3 @* j" ~4 j# L
cong!我也申了他家的说,咋还没消息呢。。

声望
寄托币
楼上也是MCP么~?

声望
寄托币
122# vellacc
4 K$ K" t2 R& ^! R) i: A; I恩,是啊~不过我材料交得很晚,他家貌似是rolling。。5 O8 c' I8 x9 c8 ^; l4 e
你什么时候提交材料和网申的呢?他家啥时候通知你的?E-mail通知吗?

声望
寄托币

建筑版勋章

Cincinnati 小道说是半奖王
8 t/ G8 v) y6 u/ n: ?还有就是费用蛮贵的

声望
寄托币
rolling是啥意思……我什么也不懂……9 j! ?( z& z- h* f4 v! t
你不会比我晚的八,我1.22才寄出去的~网申是去年12月?(不记得鸟……)) _$ x2 R' ]% e' c8 o: d3 B
是前天,E-mail的……

声望
寄托币
替同学报2个
5 O% f) a9 d( ~5 k[AD]UrbanPlanning.UW-Madison@ariesmars.pku( L5 d: c7 Y5 n
[ad]planning,policy.UC-irvine@PKU.flyingphenix
3 }* g% H5 J/ e  h  K! {6 P/ u0 X供统计
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
melty + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
124# 夜蓝35 , a# q& s" K+ F9 `9 B

0 I$ J+ ?: A: r" k# x- l啊……很贵么……ohio也贵么……
& E& z* P, `/ K2 l# i- S3 Z那要多少比较合适阿……

声望
寄托币
rolling是啥意思……我什么也不懂……
  X7 w9 A# c" P1 T1 B" y0 q7 @你不会比我晚的八,我1.22才寄出去的~网申是去年12月?(不记得鸟……); v9 x5 u  p7 K6 Q
是前天,E-mail的……
  N" P# p' |; {. x' i# f- fvellacc 发表于 2009-2-13 23:14
% O# K: {; x2 w$ ]1 N6 V! a
5 L1 ^* U; r) d) p! Z" y2 `

' n* C  U5 o. p: Z2 n1 p弱弱的问一下:
, _* _2 b+ z# a& n6 z; p为什么有些寄出得晚的人比寄出得早的人先收到回复呢?这是否说明什么?
Apply:6
Offer:2
AD:4
Rej:

声望
寄托币
125# vellacc
; W+ Q7 k$ J, ^我1月7号提交的网申,过了几天小米通知我有份系里的申请表我没填,汗。。。9 J. I+ {+ H& G4 u
难道我已经被枪毙了?。。

声望
寄托币
弱弱的问一下:
# I6 k+ N& p2 l, `% h# `5 R为什么有些寄出得晚的人比寄出得早的人先收到回复呢?这是否说明什么?
& @0 Y7 @7 g7 v8 w0 xschwarz 发表于 2009-2-13 23:36
1 T0 d* A! x) {' o7 W6 s
我也纳闷这个问题,我同学过年前几天才把材料寄到UF,现在已经拿到AD了,我还没动静呢,虽然不是一个专业的。。。
, ~- c' i) [7 }我有同学找的中介,中介都给他拖着不提交材料,非得等到deadline前两天,还说这是他们的策略。。
8 o$ h1 o/ h7 }9 ]难道真有什么玄机?

声望
寄托币
124# 夜蓝35  4 A7 h1 q# V; t. ?9 T
0 y! @0 e5 K' c5 t+ J, c+ ^
啊……很贵么……ohio也贵么……
' {/ `% e" q& N& i那要多少比较合适阿……
5 Y7 j9 A" {8 w9 K3 vvellacc 发表于 2009-2-13 23:30

; f5 T4 D/ E# h' O9 @. LCincinnati还好吧,我算过总费用,大概$35,000一年

声望
寄托币

建筑版勋章

124# 夜蓝35  
' ?# g% H  V2 Y& I( A+ f& a) b$ }2 ^) ~" `. ]7 ?1 s
啊……很贵么……ohio也贵么……
+ A" i/ i% _' E! ^) C3 P% y那要多少比较合适阿……
; Q+ z  [' a9 [) dvellacc 发表于 2009-2-13 23:30
- F  d( \$ _; J; ]7 L* q7 \
反正不便宜,我开始的时候考虑过这个学校的。印象中去年有给过半奖,

声望
寄托币
offer@ miami u   M.ARCH. |9 p* m8 h4 I: J( x6 @

, M; b  d( O+ v9 L+ E/ {! IIncluded with the full assistantship are tuition and fee waivers for the fall, spring and one summer term.  These fee waivers also waive the out-of-state surcharge, if appli ...
+ R4 g: p! }+ W) Q! |2 }4 r7 T  ~, ?zb7884 发表于 2009-2-13 11:13

. T; @3 k: s% S6 m% y+ `8 m# H" y7 Y4 v8 W
大cong!!羡慕啊~~~我的这个学校为什么还石沉大海着。。。

声望
寄托币
130# 天霁寒尘 8 a3 Y; J/ U1 J
你说的UF是University of Florida么?我的也还没动静额。你说发AD是哪个专业的?" S6 t5 P$ A/ E$ f8 j8 M
bty, 你有从UC,Irvine收到email要你提交什么Statement of Legal Residence么?

声望
寄托币
130# 天霁寒尘 % h' f, X1 ?5 E# t) A$ Z
你说的UF是University of Florida么?我的也还没动静额。你说发AD是哪个专业的?1 \+ o3 Y& n2 x( y
bty, 你有从UC,Irvine收到email要你提交什么Statement of Legal Residence么?
  a* y  E; D5 B" y% u2 X" c' n% usunnydayyee 发表于 2009-2-14 00:35

% `. G! s( n' [  v- G+ [发AD的好像叫物流信息管理之类的,我也忘了。。9 \) C  H. y: g6 f) P3 c5 m
SIR是决定要去的时候才提交的

RE: 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [修改]