寄托天下

[申请定位] 陆硕17fall求定位 [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2016-8-31 15:22:37 |倒序浏览
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
啊~是我邮的学长!加油加油

声望
寄托币
板凳
学长是国内研究生毕业准备出国学CS啦

加油

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
我本科就是学工控(自动化)的 如果lz想在加拿大找工作 移民 基本只能考虑转行了

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

你要是真想移民……可以考虑来我学校……(usask),SK省移民政策很宽松而且本省只有两所大学(另一所曾经还是usask的分校)

usask就是地方无聊了一点,硕士待遇跟老师水平都也不错

我可以很负责任地说硕士奖学金待遇扣掉学费考虑生活水平在加拿大的学校中绝对是数一数二的

然后这学校的老师话语权很大,对转专业放得很开,努力套磁吧

CV的话Mark Eramian,人很nice

Multimedia的话,Kevin Stanley, Carl Gutwin都是很聪明并且人很棒的老师,其中Carl是神牛……

或者有个大牛叫Nate Osgood,不过我不知道方向对不对你的胃口

其他学校也就考虑一下AB跟ON吧,UA跟UC可以套一下,UA可能是考虑申请难度和学术水平的话加拿大CS性价比很高的学校了(UA的AI方向和统计机器学习方向申请竞争极其惨烈,如果你不是非要学ML可以考虑申别的,比如HCI),然后UC的话HCI方向很不错

ON的话UW申请CS的MSC可能对你来说太难了,不过ECE可以一试啦,UW的ECE很多人搞的都偏CS

至于McMaster之类的我不了解就不多说了
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 50 赞一个

总评分: 声望 + 50   查看全部投币

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-8-31 19:19
我本科就是学工控(自动化)的 如果lz想在加拿大找工作 移民 基本只能考虑转行了

是的是的所以现在只考虑申CS和ECE了,但是很担心由于专业的问题被拒的很惨

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-8-31 22:53
你要是真想移民……可以考虑来我学校……(usask),SK省移民政策很宽松而且本省只有两所大学(另一所曾经还 ...

感谢

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-8-31 22:53
你要是真想移民……可以考虑来我学校……(usask),SK省移民政策很宽松而且本省只有两所大学(另一所曾经还 ...

求问你们省移民什么政策啊。。。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

傻豆豆 发表于 2016-8-31 19:33
求问你们省移民什么政策啊。。。

拿到永久工作合同半年可以递交省提名申请,理论上从你毕业算起最快1.5年PR

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-9-1 09:37
拿到永久工作合同半年可以递交省提名申请,理论上从你毕业算起最快1.5年PR

那还是安省更好啊,都不需要工作offer(虽然我知道现在暂停了。。。)

声望
寄托币

傻豆豆 发表于 2016-8-31 19:42
那还是安省更好啊,都不需要工作offer(虽然我知道现在暂停了。。。)

ON学校多啊……坑少……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2016-9-1 09:37

那没有ON的PNP好啊,研究生直接可以without job offer,理论上最快一年能pr

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-9-1 10:19
那没有ON的PNP好啊,研究生直接可以without job offer,理论上最快一年能pr

版主说得对。。。僧多粥少。。。。不知道我等去了之后还能不能赶上了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

傻豆豆 发表于 2016-9-1 10:22
版主说得对。。。僧多粥少。。。。不知道我等去了之后还能不能赶上了

没必要这么悲观,首先目前只是改革PNP的准则,并没有任何要取消PNP的消息,而且目前自由党执政透露出来的都是很欢迎有加拿大留学经验的人移民. 而且ON学校多需求也大,你随便上职场去问问,我从温哥华岛多伦多的,多伦多的job opening 的数量超过温哥华两倍不止

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

amzyangyk 发表于 2016-9-1 08:57
是的是的所以现在只考虑申CS和ECE了,但是很担心由于专业的问题被拒的很惨

取决于你转什么

RE: 陆硕17fall求定位 [修改]