寄托天下

[举手提问] 美国EE申请 偏通讯也可以 求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人国内高校(应该算前10吧) 985 211 本科专业 微电子  
14年毕业 目前正留校工作 打算申请15fall的美国电子工程

托福 97 单科  27 22 22 26
GRE 150 166 (刚考作文还没出 正常发挥吧)

本科阶段平均分 87左右吧 学校官方开的绩点证明是3.8/4 (改进算法 85-100算4)
有两个省级科研课题(一个自己认真做,一个打酱油;这种课题很水的。。结题很容易)
大学四年参加的活动有一堆,不过我估计可能对申请用处不大。

只要申到前50的学校我就满足了,求各路大神帮我定位一下,这样的条件可以去尝试什么样的学校?感激不尽~
对了,我要申请的master 没那个耐心读PHD
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
master的话可以尝试一下50左右或者前50

声望
寄托币
板凳
perclecy 发表于 2014-12-20 17:21
master的话可以尝试一下50左右或者前50

嗯 我也这么觉得 另外GRE会不会稍微低了点啊 听说要320才稳当?不过现在没什么时间去整了,有点赶了。

RE: 美国EE申请 偏通讯也可以 求定位 [修改]