寄托天下

[基础护理] 头发!头发!头发! [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主
有没有人推荐一下上好的洗发水和护发素
倒膜膏有人推荐一下牌子吗
还有 谁知道哪里有那种蒸汽的帽子卖
谢谢了哈
True love never runs smooth.
回应

声望
寄托币

夏士连

不错
陈星君

声望
寄托币

回复 #30 stephanie_sisu 的帖子

我爱你啊毛球

知道了!!!

声望
寄托币
目前对偶效果明显的一款是施华蔻的那款修复啥的一套
头发干了以后马上软软的...摸起来好舒服....BUT第2天就不行了...又硬的像猪毛
我觉得起作用的是它家的护发素,偶尔我换别家的洗发水然后抹它家的护发素也会有那种效果
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
一直都用水之蜜语.不是白色的,是蓝色的那个洗发露还有护发素.
用了以后头发会一直软软的,而且香味不是那么俗气,就更喜欢了,推荐推荐...
还有一个免洗的护发素,就是喷喷的那个,也很好用啊! 马上头发就软软的了....

我觉得好的头发就是软软的,又水分的,然后拉拉又不容易断的那种
专业:物理HEP&Cosmology
申请:33个
offer(7):U of Oregon,TAMU,u of maryland,SUNY-SB,NCSU,UC-Boulder,Brown U
rej(10)

声望
寄托币

我从18岁上大学开始烫离子烫,然后一直保持直发的形象,就一直离子烫,到今天大概有10次了。我头发多,而且粗硬蓬松,里面长得又是卷发,发质还比较强韧,所以经得起我折腾。不过今年一度把头发留到腰部,可能太长了,掉头发的问题有点严重。不过总体来说我对自己头发还是挺满意的,同学同事都很喜欢摸我的头发,因为柔亮顺滑,而且很密。

我的一些小心得:
1、良好的睡眠习惯会减少头皮屑、头发出油、掉头发等等问题的发生
2、洗头不要过于勤快,隔天一次比较好。但是一定要用护发素。
3、每过一段时间修剪一下发梢,因为发梢毛糙的话,像我这样暴力的人,梳头的时候拼命撕扯,于是大把大把的褪毛;d:
4、隔段时间用淘米水+一点点食醋,洗头发,不要用洗发水之类的化学制剂,会减少白头发还有头皮屑的滋生。
5、多吃芝麻核桃,冬天正是进补的好时节啊!!!

声望
寄托币

回复 #26 lingli_xiaoai 的帖子

LUX不是米国产的吗??????:confused:
昨晚被偶挖到豆子说的露家的那款发膜...哈哈哈哈哈哈...........;d:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

回复 #22 so猫 的帖子

乖乖,我的头发阿,还是可以了,空了给你看个pp。
我觉得尽量不要经常吹头发,然后我用的沙宣。
大概在国内三个月作一次水疗还是可以的。。别的太花哨的还是木有告过。
在一起

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 kathywj16 于 2007-11-26 12:57 发表
我的头发没什么问题,唯一美中不足就是太细太少.头发很顺,很直,很多人以为我拉过头发的.但是我还没对我的头发动过大手术.

就是太少了,这个问题非常困扰. 而且非常服贴, 太郁闷了, 一点型都没有.

我一直用b ...

我也是。。。。细,少。。郁闷阿
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

问一句,lux ms美国米有
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主

我的头发没什么问题,唯一美中不足就是太细太少.头发很顺,很直,很多人以为我拉过头发的.但是我还没对我的头发动过大手术.

就是太少了,这个问题非常困扰. 而且非常服贴, 太郁闷了, 一点型都没有.

我一直用bath & body works的洗发水和护法素,觉得挺好, 喜欢她家的香味.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

潘婷用久了都就没什么感觉,自从烫了头发以后就变硬了许多, 不知道是不是干的
现在用欧莱雅, 感觉也还好
以前用过lux, 护发素的确不错
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

回复 #19 coocooper 的帖子

不过谢谢哈
我下次去看看成分
我以前在国内喜欢他们家的护发素

声望
寄托币

回复 #19 coocooper 的帖子

不是顺滑就一定好
我看过一个文章说 很多美发产品里面有硅油 能把毛鳞片全部堵死 所以摸起来很舒服
但是其实伤头发的
要那种真正的营养和油 才比较好

声望
寄托币

Golden Apple

到这边后 洗头 护发的东西都是潘婷.....我吃的营养基本都跑到头发上去了......
相濡以沫不如相忘于江湖~~

RE: 头发!头发!头发! [修改]