寄托天下
楼主: marukoHawana

[身份互转] 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [复制链接]

声望
寄托币

回复 #109 marukoHawana 的帖子

TUO MARUKO JI YAN, sorry my chinese input is done.

声望
寄托币

回复 #108 syakai59 的帖子

" .....7月9号申请加急,11号加急被批准。"

CONGRATULATIONS!!!

请问SYAKAI59你是怎么加急的呀?我前阵子也去加急了可是却被拒了。我是有全奖的。不知为什么。能传授点经验不?

声望
寄托币
我就是打电话,说8月要开学了,再不处理我就拿不到奖学金,而且会被取消入学资格。
我怀疑加急是否批准只是偶然,可能看他们的心情。

声望
寄托币

回复 #114 syakai59 的帖子

怎么知道加急批准不批准呢?他们给你写信了是吗?

声望
寄托币
对,他们给我发email了。

声望
寄托币
上周三UPDATE了一次, 今早又被UPDATE了一次 仰天大问一下 JM们你们都UP了几次后被approve的啊 我在VT

声望
寄托币

回复 #117 LiangNgan 的帖子

回美女:我就UP了一次,一个礼拜之后批的。你的也快了,good luck!
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #118 marukoHawana 的帖子

我的CASE今天有被UPDATE, 继昨天和上周三的UP之后, 今天已经第三次了, 但是还没被APPROVE 到底啥意思 怎么光UPDATE 没其它动静的拉

声望
寄托币

回复 #119 LiangNgan 的帖子

别着急,这个我也不是很清楚。但是update就是好事,估计快了。
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #120 marukoHawana 的帖子

学高玉宝大喊一声我要读书 快给我签证吧

声望
寄托币
听说这两天USCIS系统有故障,所以估计大家等UPDATE都不一定能等到。不知道系统有问题时他们还会不会继续处理我们的CASES。

我是5月21那边收到的,从来都没动过。等得心都要烧焦了。

声望
寄托币

回复 #1 marukoHawana 的帖子

1.提交申请日期:(年/月)  2008.4.22

2.在哪个center转的?  CA

3.Master or PhD?  Master

4.奖学金情况?(有/无/部份) 部分

5.中间是否被要求补交材料?(“否”请跳过第6题和第7题) 否

6.被要求补交哪些材料?

7.是否按要求及时上交缺失的材料?

8.是否转身份成功?(“是”请去第9题,“否”请去第10题) 是

9.若转身份成功历时多久? 3个月

10.是否因为时间来不及取消了转身份而改去签证? 否

声望
寄托币
上来发泄下,有六月初扣钱后一直没动静的吗? 是不是就我一个那么迟啊?:funk:

声望
寄托币
1.提交申请日期:(年/月)  2008.5.15

2.在哪个center转的?  VT

3.Master or PhD?  Master

4.奖学金情况?(有/无/部份) NO

5.中间是否被要求补交材料?(“否”请跳过第6题和第7题) NO

6.被要求补交哪些材料?NA

7.是否按要求及时上交缺失的材料?NA

8.是否转身份成功?(“是”请去第9题,“否”请去第10题) 是

9.若转身份成功历时多久? 9 weeks

10.是否因为时间来不及取消了转身份而改去签证? NO

11. Location : MA, New England

12. No Expediate Request

13. Three updates within one week before approval

声望
寄托币

回复 #124 wqdyc 的帖子

我也是啊,,6月初扣的钱,,一点动静都没有,,:(
不知道什么时候轮到我们这一波啊
一切必将到来,一切也终将过去……

RE: 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [修改]