寄托天下
楼主: 范范范唯

[口语] 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [复制链接]

声望
寄托币
苏豆豆 发表于 2014-10-12 00:27
10.11 task 1&2
【task 1】
语音语调:语音语调很好呀。

谢谢小伙伴的点评~刚刚自己回头听了一下,感觉完全都不知道自己都讲了什么= =各种语法逻辑错误。。。T2那个单词是those people who you may trust, 我发音不太标准 ,另外看到第二题完全不知道说什么好,我还思考了一阵子,那个make friends确实满牵强的~小伙伴听得好认真,太感谢啦

声望
寄托币
10.12点评~~

楼主是萌妹子吧声音很好听,要是我是打分的20分基础分了!

task1:语速稍慢,如果能快一点就更好~中间讲述去上海的经历卡顿了一下,有点影响~~然后时长只有40秒稍微少了一点点,练习的时候尽量卡准45秒就更棒了!
task2:语速比第一个要快要流畅一些~~两点理由的阐述都很到位,总的来说也没有什么大的问题了,如果非得挑毛病的话,中间the other reason那里停顿了一下,感觉是一口气没上来。。。别的都问题不大。。。

楼主也加油啦~杀托路上一起努力~~

声望
寄托币
sjtu_amber 发表于 2014-10-13 19:49
10.12点评~~

楼主是萌妹子吧声音很好听,要是我是打分的20分基础分了!

谢谢小伙伴的点评!!!萌妹纸神马的就不是啦~不被说是女汉子就不错了
小伙伴的建议很好,我会争取努力说快一点的。很多小伙伴都提到了这个问题,我会注意的,主要是我实在不知道说什么好,所以经常卡壳。总之,谢谢啦!

声望
寄托币
task1:
楼主说了两点。细节展开到位。感觉好像故事之间有些缺乏逻辑性,多用连接词会好一些~moreover,besides这种。

task2:
感觉得出是楼主一次过的!语调十分抑扬顿挫,连贯性好,但是事例有些空洞,觉得楼主可以再加些细节进去。然后最后好像有种没说完的感觉。

总体来讲第一遍说成这样很不错啦!羡慕!要是我有点评不对的地方请指正

声望
寄托币
wawaGRE 发表于 2014-10-15 13:55
task1:
楼主说了两点。细节展开到位。感觉好像故事之间有些缺乏逻辑性,多用连接词会好一些~moreover,be ...

谢谢小伙伴啦点评的很好~其实在录得时候我就发现有几个语法错误,但是说出来的话就是泼出去的水,没办法补救~哎

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Hi~ 又见面了~

Task 1:感觉上比之前听得进步大了很多~ 发音好多了,这次给了两个原因,可是感觉上有点干,其实可以更加细化一些,总体上不错。 有点语病,问题不大。

Task 2:第二个理由亏想的出来啊。。都能够自圆其说,不错~ 我觉得一遍录成这个样子是很不错的~时间上还可以控制一点点~

加油! 祝杀T成功~

声望
寄托币
Azuretwinight 发表于 2014-10-15 15:16
Hi~ 又见面了~

Task 1:感觉上比之前听得进步大了很多~ 发音好多了,这次给了两个原因,可是感觉上有点干 ...

哈哈~谢谢点评~小伙伴周末杀托顺利哦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
You know,,,最好不要出现 发音很清晰 连贯些会更好
可以尝试主要说一个点,两个点说不大透
T2
比T1流利 后边停顿比较多 发音清晰赞
语调上注意下重音就好
内容也好,例子具体
youknow....别再有意的出现了
加油

声望
寄托币
东方欲晓bnu 发表于 2014-10-16 12:31
T1
You know,,,最好不要出现 发音很清晰 连贯些会更好
可以尝试主要说一个点,两个点说不大透

谢谢小伙伴啦

声望
寄托币
1017内容都很好!很个人化~
task1" failed the exam and he have....."没太听清“money”发音方面再练习一下~
task2第一句没太听清。。感觉说I 的时候太重了 语调有点怪
加油啦~

声望
寄托币
1016点评来啦~
T1:they have no enough teachers,应该是“they don't have enough teachers”
讲的点都很好,很具体。语调可以稍微注意一下,有点平。

T2:讲了一个自己去旅行的例子,但我个人认为还可以再具体一点,比如“有些景点很难找,还好我们做了功课,不然可能要在旅途上浪费很多时间”等等。。

我们继续加油!

声望
寄托币
笨包子 发表于 2014-10-18 10:43
1016点评来啦~
T1:they have no enough teachers,应该是“they don't have enough teachers”
讲的点都 ...

谢谢啦~一起加油!

声望
寄托币

不好意思,我晚上10点回来点评你的作业可不可以~~最近有点忙楼主求原谅~~

下面是点评:

task1:感觉第一句的第二个词hope说成了home,发音没有发准确,其他的都还挺好的,理由的阐述也很棒,举了自己学校的例子

task2:两点理由中,第一点理由似乎并不是那么有说服力,长期待在椅子上不健康,需要运动,这个好像跟兼职的关系没有那么大。。。所以我觉得这一点理由没有讲到位,其他的,包括发音语速什么的都挺好的

楼主对我的语音的点评很耐心很丰富,反观我却因为自己忙耽误了对楼主的点评实在是不好意思~~为了补偿楼主明天我帮你点评今天的作业,如果楼主不嫌弃的话。。。。

声望
寄托币
纪晓晴 发表于 2014-10-18 07:21
1017内容都很好!很个人化~
task1" failed the exam and he have....."没太听清“money”发音方面再练习一 ...

好哒~谢谢!

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评10.19的啦!不好意思,有点晚哈!

T1
so出现了两次吧,可以用therefore来代替吧!
感觉内容的话妹纸可以再想想如果扩充细节吧!

T2
语法语音语调都还可以,就是感觉内容少了些,没有具体的例子来支持自己的观点哟!
然后精益求精了,妹纸的连读要加强练习哟!

总结:妹纸的吐词清楚,就是内容的细节不太够,可以再头脑风暴哟!细节尽量给哈!加油!!

RE: 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [修改]