寄托天下
楼主: andyesem

[口语] ........ [复制链接]

声望
寄托币
9.12
task1
11’ 听不清
anywhere 和antytime本身是副词,前面不需要加介词 at 或in
task2
没有讲完。
when I graduated... I had two choices. One is(shound be was), another is(was), finally I choose(chose)

声望
寄托币
9.13
task1 讲得很清楚,也没什么语法错误
就是最后贴了两个理由,很唐突,一般来说先讲理由,再讲故事会比较好一点。现在有种撑时间的感觉
task2 很清楚,虽然讲的东西和托福看这本就够了里面一道题很像,但是很好啊,灵活运用,
内容详实,就是太缓了。没有轻重,很谨慎的感觉

声望
寄托币

US-applicant

第一次听别人的录音~ 尽量评好吧!
① 还是有一些“额”“啊”什么的,整体不够流畅,还是训练自己尽量避免停顿吧!
② 一些单词的发音明显能听出来口型发松 e.g.law(虽然我自己的口音也很诡异,but……)
③ 语气语调没什么起伏,有些地方的停顿很突然。

我也是学法的,希望楼主加油吧!!!

声望
寄托币
TASK 1
第一句没听明白,听到了am perspective,是不是在这之前有一两个词没录下来?
感觉问题最大的是ro\or\ra\all\er这个音。包括cooperative\group\all\very这几个词。可能是卷舌音不怎么擅长?但是program、process那里的卷舌音发得不错,所以只要再多练习这个音,一定没问题的~
solve problems together 这里,together的to有点太轻了,第一遍感觉不出来。
还有就是没有说完。建议多注意下时间,在还只剩五秒左右的时候还可以再开始一句,但两秒左右的时候就赶紧结束,不要开始新的了。
task 2
第一句开始就是prefer to,没有那个I ,没录到,考试时可以等半秒再说,半秒、一秒后再开始应该是没有问题的,比前面一两个词没录到要好。
usually这个词也是有点卷舌不太好
I would have not enough time to——I wouldn't have enough time to
一定要注意时间~这里又没说完

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章

T1
说的很好啊,流畅而且句子也没有什么问题。

T2
说了转专业,但是是你老师不让你转么?
感觉例子没有什么说服力
不过说的还是很流畅的

楼主说的都很好啦,很流畅~加油~

声望
寄托币
。。。。。。

声望
寄托币
楼主你好!我来了
T1 注意一下reason的发音中间part time job里面part的r的发音. 内容上是不是可以把自己不能manage time的例子展开. 然后我觉得内容的时间分配非常合理, 前面点题后面具体例子占大部分时间, 非常棒! 讲故事的时候时态都有注意是过去式, 只有32s的时候那个I found it's 应该是 it was.

T2 开头很自信,所以听起来很舒服! 接着那个the future of career  will be bright 稍稍有点不具体. 后面felt very very happy 最后happy的尾音轻轻地讲出来很好听. 最后I love my work的love里面的o的发音稍稍注意下, 再轻一点会比较好听.

总之内容安排很好,加油最后一定会有一个理想的分数!!

声望
寄托币
楼主你好,我是今天才加入的小组所以就马不停蹄地来给你评论了!
task1:优点是1.解释论点的那句话很好(就是express valuable perspectives那一句);2.时间控制得好,标准的15s陈述+30s例证,我要多向你学习!;3.用词较好,不是简单词汇有比较准确,比如ultimate。
缺点是1.satisfactory是令人满意的,主语不应该是感到满意的人,应该用satisfied;2.express这个单词要注意发音哦,因为你这段话中多次用了这个词但是发音都不正确,容易让人迷惑;3.观点句就有语法错误啦,你看清楚题目中是……questions that ask for……,而你说的是……questions ask for……是不是错了呢,要么改成asking要么改成跟题目一样的(不过这种错误应该算是minor mistake,考试的时候应该影响不大吧(吧。。)

task2优点:时态注意得很好的,过去式现在时分得很清楚,这点我经常犯错,还有主谓一致那些的我也容易说错。。要多向你学习喽!
缺点:1.最好能把“statement”替换成原句,具体原因嘛我也不大清楚。。反正不知在哪看来的,,
2.我觉得这个例子举得有点空洞,换个说法就是有点假= =恩。。3.misled已经是过去式了,而你说的是“misleded”。。= =应该也是口误。。

反正概括一下就是觉得你口语答题能力还是很强的,就是有些小错误,这些错误其实我经常犯啊你已经比我好多了。。但是我还是要给你指出来的嘛因为要对你负责。。还有个硬伤就是口音,能改尽量改改吧,就算练不到完美但也不要让人听不懂就是了!因为评分人应该不会把你的录音翻来覆去听n遍就为了听懂你的一个词吧(我猜的。。)

恩,以上

声望
寄托币
hellowflower 发表于 2014-9-23 23:57
楼主你好,我是今天才加入的小组所以就马不停蹄地来给你评论了!
task1:优点是1.解释论点的那句话很好(就 ...

多谢,这么细致的点评,意见很中肯受用~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

9.22
T1 convinient 的发音不对,整体上都在说computer对人们生活的影响,建议楼主说的时候有点调理,适当的加一点逻辑连接词,例如  what's more, 让rater 能够感觉你的逻辑。
T2 go trip 换成  go  shopping, Ican know many thing ,换成get a great number of inforamation

楼主的声音有点小,感觉力量不足,这样识别起来很困难,不知道是不是录音设备的问题,整个录音都像在我耳边讲故事。。。还有就是希望楼主能在各个观点间能够加一些连接词,让整个录音有条理些。

声望
寄托币
9.21口语补上

Task1没有什么问题,就是楼主词的读音要注意一下,我反复听了好几遍才反应过来。

Task2 14s的时候**peosonalities听不清动词是啥。 30s开始的那句没听懂。还有楼主给出的例子就是把前面的理由重新论述了一遍。比如你的reason可以是人们必须根据不同的场合穿不同的衣服,例子是学生在学校得穿校服,感觉这样会更好一点。如果真的要使用和理由高度相似的例子,那么楼主最好用不同的句型,比如你的回答里连续reason和例子都用了asked,可以换成students are required,这样不会显得太单调

声望
寄托币
10.21互评
T1楼主你说错题了吧。。
T2give the opportunity to have fun..am give 这样的语法词汇逻辑有明显的问题,建议放慢语速想好再说
3.on weekends,waiting hours can be controlled
the conversation think ...不太对吧
4.阅读说的时间有点长,后面阅读听力的关系好像没说完
5.for me ,这道题挺好的
6.he,not啥的发音很大问题啊。。。不是很连贯,六题一直对我来说很难,一起加油吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

10.22互评
T1:内容和语法都没问题,不过楼主发音还需要加强,感觉你想追求抑扬顿挫,但是有的发音会显得比较奇怪~我的语音语调也不好,多看美剧多模仿吧
T2:(old) enough to drive a car;they are will not be中are应该去掉哈
T3:时间分配上有点不均衡,第二点没说完哈~关于hard的点你重复说了两次,所以可能导致后面没时间了,下次注意哟
T4:group的发音注意一下哈
T5:two solutions is的用法改一下哈,还有文章里的主人公书女生,不要用he哦
T6:流利度和时间分配都没什么问题,我个人第六题说的也不好,从内容上也不能提什么建议啦

总体还是挺不错的,尤其是速度和流利度都比我好,楼主加油啦~

声望
寄托币
10.28 互评
嘻嘻我们今天也是作文互评~好巧哦
task1 小伙伴的发音需要多加练习哦~多练习跟读,听自己录下来的互相对比。推荐一个手机app叫英语流利说,我每天跟着说几句觉得可以练习发音和语调,帮助很大~~
internet后面是小口e。either开头也是小口e。楼主注意重读,还有单词的“er”这个音,china没有er的音,share的发音也注意一下~friends发音也要注意一下哦~
he is a girl也是说的有口误哦~  
故事说的没什么问题,但是如果要考试的话可能会因为母语影响了英语发音导致考官听不清楚,,所以我觉得如果楼主坚持多练练发音法的话,一定会进步很多!

task2 that的发音注意轻一点。觉得楼主可以吐字再清楚些说的慢点。故事展开不错,多些细节会更好。

task3 楼主每个task我都会听很多遍。这个道题内容可以。

task4 楼主的回答不够了流畅,所以内容可能就有点少,楼主是一遍过的吗~多加练习~

task5 前面复述部分太长,楼主看看robin神贴,看看时间的分配~http://www.ibtsat.com/archives/6831这是链接。  楼主这个task发音比之前的都好,很好理解了。

task6 不只是有很多hair,而且hair in surface,不然说不清楚为什么虫子不落上去。defense注意发音。不是absorb,是eat。内容可以了。

声望
寄托币
wawaGRE 发表于 2014-10-29 14:20
10.28 互评
嘻嘻我们今天也是作文互评~好巧哦
task1 小伙伴的发音需要多加练习哦~多练习跟读,听自己录下 ...

多谢亲这么细致的点评,发音是个老大难,争取改进中,马上下载那个软件试试,综合口语都是一遍过,讲得还不是很顺~~

RE: ........ [修改]