寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 求推荐一款洗发水 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

有那么严重……

我记得我洗海飞丝头皮痒~

洗飘柔和潘婷,有一个是掉头发,一个是有头屑……但忘了哪个对哪个了……

然后~

你们说的牌子国内好象都没有啊……

国内的同学要怎么办啊……
zhlxr 发表于 2010-5-4 06:01

国内的潘婷没事
美国的潘婷才是脱毛膏。我在国内挺喜欢用潘婷的呼呼~
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

wawa推荐的。。。。59ml 21刀  倒啊 这么贵  

我来个平价的, Giovanni 家的 as smooth as silk  华人推荐的,不含硅酮适合每天使用。成分有保证,我用着感觉不错。就是要配护发素,不然有点涩。用了不掉头发,恩
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
以前讨论过
国内好像有个生发的洗发水还可以
有个LUSH的大家也推荐
我觉得不要每天洗吧。。
我也掉得厉害,,

声望
寄托币
另外就是发型也有影响。。

声望
寄托币
买了aveeno 的一个 还没开始用。。。
技术宅拯救世界

声望
寄托币

wawa推荐的。。。。59ml 21刀  倒啊 这么贵  

我来个平价的, Giovanni 家的 as smooth as silk  华人推荐的,不含硅酮适合每天使用。成分有保证,我用着感觉不错。就是要配护发素,不然有点涩。用了不掉头发,恩
yogurt4 发表于 2010-5-5 14:50

刚好明天去wal 看下~~~我习惯了每天洗头一定要用护发素的~恩恩
此ID不存在

声望
寄托币

以前讨论过
国内好像有个生发的洗发水还可以
有个LUSH的大家也推荐
我觉得不要每天洗吧。。
我也掉得厉害,,
sharkangel 发表于 2010-5-5 14:59

我有强迫症,一定要每天洗。虽然我的是干性头发~~~~
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

还有,护发素不能上头皮,不然也会加速掉头发。。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

还有,护发素不能上头皮,不然也会加速掉头发。。。。
hischild 发表于 2010-5-5 22:10

莫非我找到根源了!!!
我每次都是倒在手上,直接往头顶上抹。然后顺着头发抹下来的!
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

莫非我找到根源了!!!
Tyliay 发表于 2010-5-6 14:06

啊!!!护发素真不能上头皮,冲不干净会堵毛孔,造成脱发滴!!!我当时狂掉头发的时候就做功课,不知道除了压力大以外问题出在哪儿,研究了种种原因以后(其中护发素上头皮也是一个),就换洗发水,改洗发习惯,现在就好多了~~

大部分不透明的洗发水和护发素里有矽(还是啥别的个化学品),所以才可以让你的头发顺滑,但是这种东西清水冲不掉,每次洗头发都会积累,日积月累会堵住头皮毛孔,然后脱发就开始了,所以要每周用一次深层清洁的洗发水,我就用露得清那个anti residue和suave的daily clarifying交替做这个工作。。。。洗发水也基本换成了透明的,除了欧莱雅那个黄瓶子,因为我查过欧莱雅这个的成分比较安全
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
不用护发素。。
我觉得美国这的洗发水都很猛。。
国内吧可能成分放水了。。反而还好一点嘿嘿。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

莫非我找到根源了!!!
Tyliay 发表于 2010-5-6 14:06

你真是太雷了囧   那头皮毛囊得堵成个什么样子啊,想着我就闷着慌囧囧
一定要买露得清透明瓶子的anti-residue洗发水,这个是深层清洁的,一周用一次。快去吧囧
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

啊!!!护发素真不能上头皮,冲不干净会堵毛孔,造成脱发滴!!!我当时狂掉头发的时候就做功课,不知道除了压力大以外问题出在哪儿,研究了种种原因以后(其中护发素上头皮也是一个),就换洗发水,改洗发习 ...
hischild 发表于 2010-5-6 07:57

哈哈,我买到daily clarify了~~~shampoo + conditioner。好便宜啊,刚才用了下,觉得滑滑的很舒服~~
露得清没找到>.<
此ID不存在

声望
寄托币

不用护发素。。
我觉得美国这的洗发水都很猛。。
国内吧可能成分放水了。。反而还好一点嘿嘿。。
sharkangel 发表于 2010-5-6 10:51

我不用护发素的话,头发就会结在一起,梳不了,而且超级干~
此ID不存在

声望
寄托币

你真是太雷了囧   那头皮毛囊得堵成个什么样子啊,想着我就闷着慌囧囧
一定要买露得清透明瓶子的anti-residue洗发水,这个是深层清洁的,一周用一次。快去吧囧
yogurt4 发表于 2010-5-6 11:53

啊啊啊。被吓到了,我现在去网上找!!
刚才在wal没找到,可能店面太小了。。。。。。。
此ID不存在

RE: 求推荐一款洗发水 [修改]