寄托天下
楼主: jiαng08

[未归类] 5/14:MILANI眼线笔——我那正经的彩妆练习簿! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

眉毛怎么剪
jiαng08 发表于 2010-5-5 00:33

眉毛剪啊。。小剪刀。。修修
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

08终于奔了,皮肤真好,赞08美女
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

那我还是勤劳点每天刮吧 顺便求个灰色的染眉膏吧 我手上只有棕色的眉粉 觉得颜色不大自然
jiαng08 发表于 2010-5-5 00:31

刷出来是咖啡色的,是么?

如果是, 08 买个棕黑色的和棕色的调和一下就自然了
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
我好勤劳啊 灭哈哈哈 其实是不想复习FINAL 囧
今天忽然有了毕业的感觉了 还有一个礼拜就结束了 埃 果然还是有点伤感的啊

今天是继续练习眼睛

用品:

有点不成比例。。。左边是mac的单色 moon‘s reflection 珠光的 很美的颜色 传说叫做偏光? 右边是D的心机盘 就用了金棕色

没水准的步骤:眼皮遮瑕--〉内眼线--〉随便抓个浅色打底--〉眼尾涂金棕--〉眼头画蓝色的--〉晕一下--〉睫毛膏

求指导:
一直觉得我画的眼尾和下眼睑那里总是显脏 估计是控制不好范围的关系>.< 另外我这个眼线是不是要加强些?

日光下: 又是几乎拍不出的效果 寒啊....

这张看的出颜色了, 俄  就蓝天大地吧 土是土了点...

闪光灯下

还是闪光灯, 光泽感我还是很爱的 XD

更新完毕~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuro + 5 + 4 哈哈我是版主了,可以多加点
hischild + 5 08的睫毛那么长,咋没夹翘呢??那么浪费。 ...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 9   查看全部投币

技术宅拯救世界

声望
寄托币
刷出来是咖啡色的,是么?

如果是, 08 买个棕黑色的和棕色的调和一下就自然了
hischild 发表于 2010-5-5 05:48

嗯 对的
介绍一个吧 我又怕太深了变成蜡笔小新...囧
技术宅拯救世界

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

Palty日系美眉浅色法系专用染眉膏

这个牌子的好用。。我只知道淘宝有,国外有没有卖就不知道了
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

Palty日系美眉浅色法系专用染眉膏

这个牌子的好用。。我只知道淘宝有,国外有没有卖就不知道了
hulinlin24 发表于 2010-5-5 08:07

小狐狸用的啥颜色的啊?

声望
寄托币

还没有用呢
我眉毛长得太快了。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

嗯 对的
介绍一个吧 我又怕太深了变成蜡笔小新...囧
jiαng08 发表于 2010-5-5 07:59

如果不能从淘宝买,就这边买个棕黑色,matt质地的眼影粉就可以了,无所谓牌子,每次用刷子蘸点棕黑色,再蘸咖啡色,磕掉多余的粉粉画眉毛就好了

如果有人带,推荐卡姿兰的双效眉粉02号,我的眉粉就是这个,虽然不经常用,里面两个色调出来挺自然的~~而且里面的咖啡色不偏红,可以做鼻影

声望
寄托币

找到个卡姿兰眉粉的帖子,里面有两个色号的照片。。。。08如果发色深,就买02号,或者照着颜色去陪个单色眼影,没必要买很好的牌子:)

http://bbs.yoka.com/thread-1046741-1-1.html

声望
寄托币

08,等睫毛膏干了以后再夹一次睫毛,翘翘的睫毛能make a big difference!!!

表浪费你那令人羡慕滴长睫毛嘛~~

声望
寄托币
有人带的 不过我动作要快了 谢妖妖 记得娃娃好像也是用这个的?
技术宅拯救世界

声望
寄托币
其实我想问妖妖 两个颜色要分别怎么用。。。?
技术宅拯救世界

声望
寄托币
08,等睫毛膏干了以后再夹一次睫毛,翘翘的睫毛能make a big difference!!!

表浪费你那令人羡慕滴长睫毛嘛~~
hischild 发表于 2010-5-5 10:05

嗯 好 试试看 其实今天夹的我觉得挺翘了><
技术宅拯救世界

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

米粒啊!!!!
MUA!!!
哈哈哈哈哈
版主第一帖就献给08了:$
已有 1 人评分声望 收起 理由
jiαng08 + 2 嘿嘿!MUA!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 5/14:MILANI眼线笔——我那正经的彩妆练习簿! [修改]