寄托天下
楼主: emma.0314

(20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

请问是实际在港时间360天还是首次入港和末次离港之间满360天?
ahcz 发表于 2011-12-6 20:38

留服的人今年上半年说的,不知道现在还是不是这个政策哈~建议去当面问,不要打电话!~

当时他说,是首次入港和末次离港之间满360天就行,所以才推荐我12月去参加毕业典礼
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
你弄完学历认证了吗?我争取过年前把档案调到北京,过完年再办户口吧,预约都排满了!

先把学历认证完成,再把档案调到教育部留学服务中心

接下来的落户就只能靠公司给力了,你配合提供材料就行

反正我现在还在等着。。留学服务中心已经受理了材料。。
boaking 发表于 2011-11-17 16:46
好好珍惜活着的日子,因为我们会死很久···

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

你弄完学历认证了吗?我争取过年前把档案调到北京,过完年再办户口吧,预约都排满了!

斯旺 发表于 2011-12-15 15:27

我的学历认证材料刚刚寄出去 最近太忙了 拖了一阵儿
你在北京还好
我们外地邮寄各种麻烦啊

还要等好久才能办好 ( ⊙ o ⊙ )

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

63# emma.0314
过两天没事儿跑一趟留服吧。哎。
'Cause you're a dream to me. Dream to me.

声望
寄托币
65# Julia服部
忘了这个帖子了都~那我是不是现在不用管户口 等去hk念完了回来再说-=纠结。。你们都是怎么办的呢~
apply:3
ad:1

声望
寄托币
认证太慢了!不过也只能这样慢慢办着,谁让他们牛呢!
可怜我的户口啊啊啊啊啊,北京不要我!愁死了

我的学历认证材料刚刚寄出去 最近太忙了 拖了一阵儿
你在北京还好
我们外地邮寄各种麻烦啊

还要等好久才能办好 ( ⊙ o ⊙ )
Julia服部 发表于 2011-12-15 23:20

声望
寄托币
如果要回北京落户的话,一定等到自己签证满一年了再回来,不然各种烦恼,前车之鉴啊

65# Julia服部
忘了这个帖子了都~那我是不是现在不用管户口 等去hk念完了回来再说-=纠结。。你们都是怎么办的呢~
fiona.young 发表于 2011-12-15 23:33

声望
寄托币
69# 斯旺
就是我现在本科毕业留北京没用是把-=得hk念完 一年回来后再办~
apply:3
ad:1

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

65# Julia服部
fiona.young 发表于 2011-12-15 23:33

我们本科学校的政策是 外地生源境外留学的话~户口回原籍
我现在按上海的海外人才落户政策 申请上海市集体户口中
但是有的学校貌似可以申请暂缓就业 挂一年户口~可以去你们学校就业指导中心咨询一下

声望
寄托币

认证太慢了!不过也只能这样慢慢办着,谁让他们牛呢!
可怜我的户口啊啊啊啊啊,北京不要我!愁死了

斯旺 发表于 2011-12-16 09:39

摸头:hug:  为啥北京不要你 不是在办咩?

声望
寄托币

69# 斯旺
就是我现在本科毕业留北京没用是把-=得hk念完 一年回来后再办~
fiona.young 发表于 2011-12-16 10:41

是的~本科毕业落不了户的

声望
寄托币

寄托与我

如果要回北京落户的话,一定等到自己签证满一年了再回来,不然各种烦恼,前车之鉴啊

斯旺 发表于 2011-12-16 09:41

我的材料已经由公司人事部门提交至留服了

现在就是等结果,一般算上休假,估计得两个月出结果

我很担心留服的人会卡“呆满360天”这个硬杠杠。。。在香港或者英国这种一年制的国家读Master很难呆满360天吧 orz
unavailable

声望
寄托币

我的材料已经由公司人事部门提交至留服了

现在就是等结果,一般算上休假,估计得两个月出结果

我很担心留服的人会卡“呆满360天”这个硬杠杠。。。在香港或者英国这种一年制的国家读Master很难呆满360天吧 ...
boaking 发表于 2011-12-27 17:42

啊啊啊啊啊啊啊啊我杯具了很可能又要跳进落户的大坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币

寄托与我

啊啊啊啊啊啊啊啊我杯具了很可能又要跳进落户的大坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
emma.0314 发表于 2012-1-6 20:12

艾玛你又肿么了啊啊啊啊啊啊
unavailable

声望
寄托币
顶!!
请问各位前辈!!!
不是北京户口的去香港之前真的不能放在留服吗????
回来之后北京户口真的很难落吗???

RE: (20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [修改]