寄托天下
楼主: emma.0314

(20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

顶!!
请问各位前辈!!!
不是北京户口的去香港之前真的不能放在留服吗????
回来之后北京户口真的很难落吗???
jjjhhhnnn 发表于 2012-1-12 21:00

第二个问题是肯定的==

第一个不知道诶 现在ms不能了
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
第二个问题是肯定的==

第一个不知道诶 现在ms不能了
emma.0314 发表于 2012-1-12 21:40

生不逢时   苦逼啊……

声望
寄托币

生不逢时   苦逼啊……
jjjhhhnnn 发表于 2012-1-12 21:46

早生几十年,改革没开放。晚生几十年,资源没了环境完了。知足吧兄弟。。。。。。。。。

声望
寄托币
早生几十年,改革没开放。晚生几十年,资源没了环境完了。知足吧兄弟。。。。。。。。。
emma.0314 发表于 2012-1-12 21:50

lz说得对!

声望
寄托币

小更一下 希望帮得上同学们~

声望
寄托币

寄托与我

小更一下 希望帮得上同学们~
emma.0314 发表于 2012-1-17 17:48

我的赶在两年期限内了,这个也是我催了我们公司HR很多次的

现在留服在审核ing,不知道结果,有那么点小紧张,跟当时申请似的,每天查状态。。。

PS:留服的人说受理了材料不等于能办下来,户口不能办下来也是很正常滴。因为我自己去补充交过一次材料,所以直接跟留服的人对了话。。。
unavailable

声望
寄托币

我的赶在两年期限内了,这个也是我催了我们公司HR很多次的

现在留服在审核ing,不知道结果,有那么点小紧张,跟当时申请似的,每天查状态。。。

PS:留服的人说受理了材料不等于能办下来,户口不能办下来也 ...
boaking 发表于 2012-1-21 23:40

想问一下你办户口的大概时间点。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

俺去查了一下学历认证状态
还在认证过程中
好慢啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 摸摸摸摸55555

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

还在认证过程中
好慢啊
Julia服部 发表于 2012-1-30 17:51

我和我同学同一天交的材料,人家比我早拿俩月。。。。。。留服说了,这是因为每个申请都是个案,都要分别考虑

声望
寄托币

寄托与我

还在认证过程中
好慢啊
Julia服部 发表于 2012-1-30 17:51

留服会发函到毕业学校反查的,要看学校的配合情况
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

想问一下你办户口的大概时间点。。。。
emma.0314 发表于 2012-1-30 16:56

那啥,我的状态依旧处于“审核”,还没结果呢。。。

大概时间点就是09年8月初去香港,10年7月返回内地,10月正式入职;中间陆续返回香港若干次;12月学历认证办好

然后,悲剧的是11年公司申请的名额我没排上,等到下半年重新申请核准的2个名额才有我,材料是11年12月提交至留服的

大家可以参考一下,正常的话两年内是绝对能搞定的。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 ~
emma.0314 + 2 么么谢谢~~【大心】

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

unavailable

声望
寄托币

大概时间点就是09年8月去香港,10年6月返回内地,7月入职实习,10月正式入职;12月学历认证办好

然后,悲剧的是11年公司申请的名额我没排上,等到下半年 ...
boaking 发表于 2012-2-1 16:01

原来你跟我是同一年的。。。那个两年期限是指两年内必须提交材料,我今年12月就到期了,按你这个时间点看,12月必须提交上啊。。。。要不要卡这么紧啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我和我同学同一天交的材料,人家比我早拿俩月。。。。。。留服说了,这是因为每个申请都是个案,都要分别考虑
emma.0314 发表于 2012-1-31 18:34

::dizzy: 俺的社保神马的还么有开始交呢
不过就是因为还没开始交 工资还能看
开始交以后 工资就不能看了

声望
寄托币

留服会发函到毕业学校反查的,要看学校的配合情况
boaking 发表于 2012-2-1 15:59

原来酱 落户啊 落户 ><

声望
寄托币

大概时间点就是09年8月去香港,10年6月返回内地,7月入职实习,10月正式入职;12月学历认证办好

然后,悲剧的是11年公司申请的名额我没排上,等到下半年 ...
boaking 发表于 2012-2-1 16:01

俺是在魔都 人家说要正式的学位证办 临时学历认证的办好了以后 还要重新邮寄换正式的学历认证

等着学历认证社保和居住证啊blablablabla

RE: (20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [修改]