寄托天下
楼主: 奔跑蜗牛

[未归类] 大家推荐个常驻时尚版的ID去当版主吧  [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我都忍了
就等着MAC来了大出血
节俭的D同学 发表于 2009-12-2 13:12

我准备夏天的时候去cpb家大吐血。。。。。话说我一买完mac的刷子他家就开始打折了
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

不知道是不是申请就可以批准捏?

我刚刚又蠢蠢欲动去逛了一圈BB。。。明天20%off就结束了,想买back up眼线刷,然后问了自己两个问题:

价格是否合适?当然合适~
自己是否需要?er...不需要。。。

于是,很 ...
hischild 发表于 2009-12-2 11:37

最好能写一篇精华
我是这么想的哦 或者把构想的版务发挥一下下
比如写过这个月deal的消息啊
或者基础护理啊
或者晒晒衣服的PP啊
或者 大家想想吧 我词穷了

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

HOHO 已经批了
让PP催的更猛烈些吧

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我准备夏天的时候去cpb家大吐血。。。。。话说我一买完mac的刷子他家就开始打折了
yogurt4 发表于 2009-12-2 13:20

cpb我囤超级多。。。
你要买日版还是国际柜的啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

最好能写一篇精华
我是这么想的哦 或者把构想的版务发挥一下下
比如写过这个月deal的消息啊
或者基础护理啊
或者晒晒衣服的PP啊
或者 大家想想吧 我词穷了
奔跑蜗牛 发表于 2009-12-2 13:28

恩恩,了解~~
我打算做完手头上的事情就去把那个囤货贴中的产品review补起来~~~

还有,pp传哪个版呢?是本人的pp? 茫然中~~~

声望
寄托币

我都忍了
就等着MAC来了大出血
节俭的D同学 发表于 2009-12-2 13:12

MAC和Nars一样,是个巨大的坑。。。

为了keep物尽其用,没有浪费的承诺,偶pass...

除非于是看到眼睛里拔不出来的东西,啊哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

眼影腮红这种东西怎么可能有用得完的一天。。。
不过。。。有个很神奇的事情。。。
我一个MAC的修容,竟然快用完了!!!!!
脸大的悲愤
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

大D每天修么?
我有修容和高光,用了一年,面上的花纹还在。。。

声望
寄托币

我也没有每天修啊。。。
主要是脸大。。。悲愤啊。。。
一个整整10G的正装MAC修容,色号Refined Golden
一年前买的。。。平常用187刷

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我有一个mac的双色修容  就是原来一半高光一般限量的那个   经常忘记用。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

cpb我囤超级多。。。
你要买日版还是国际柜的啊
节俭的D同学 发表于 2009-12-2 16:36

我就买国际柜的,日版的只有adambeauty卖,都不知道新鲜不新鲜。
我这个周末搬家去城里,以后bg 100减25就可以狂扫货了。。。上次买了些啥忘了光shipping就要了12块还是13块
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
这个版其实很有潜力的 嘿嘿
定期搞个活动啥的 集体狂奔 嘿嘿
jiang08 发表于 2009-12-1 12:03

记得之前有一年N多MM奔。。。真是盛大。。。
我那时还在国内呆着有时差。。。每次等我一醒来发现MMS奔的PP都没拉。。。
我都是后来找的几个人威逼利诱下总算弄了几张。。。嘿嘿。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

所以要定个大家都在的时间 哈哈 ~~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

RE: 大家推荐个常驻时尚版的ID去当版主吧  [修改]