寄托天下

[(微)生物] 国内本科毕业求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
国内师范211本科毕业 无论文发表 无学科相关奖项 没其他的什么背景......
9G 150+163+3(老G评分450+780+3)
T 28 28 17 22..............
GPA               标准算法   常见算法
标准4.0算法        3.38    3.04
改进4.0算法(1)    3.38    3.64
改进4.0算法(2)    3.38    3.64
北大4.0算法        3.38    3.47
加拿大4.3算法     3.38    3.87
中科大4.3算法     3.38    3.47
上海交大4.3算法  3.38    3.52
学校没提供自己算的GPA 把十三经导读啊油画欣赏啊这种的都算进去了......还想问下要是只是通过或未通过这种该怎么算分呢?

想出去学遗传相关 求推荐学校......

我这成绩还真是......

PS 当时担心作文是2分报了年末的G保底... 现在觉得好像来不及送分就到deadline了吧... 求指教还要不要再考

相关帖子 Updated by 2024.06.09

回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
G不用重考了  G算中等偏上  T保底  GPA保底  算是中游的背景  关于选校 楼主可以参考前人经验 不过还是要自己多花时间 毕竟自己最了解自己

声望
寄托币
板凳
谢谢斑竹回答
我这种成绩大概定位在多少呢?50-100 还是100-150这样....

只恨T考的低啊.... 想再考都没机会

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
谢谢斑竹回答
我这种成绩大概定位在多少呢?50-100 还是100-150这样....

只恨T考的低啊.... 想再考都没机会
欧液 发表于 2011-11-5 22:50
算错了。。。G也是保底分数吧  不过不用重考了 好好选校 把文书弄好  我觉得50-100吧 再低了 出来也没意义 除非你是为了出国而出国

RE: 国内本科毕业求定位 [修改]