寄托天下
楼主: Julia服部

各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [复制链接]

声望
寄托币

6月7号寄到CITY U的,MEAO发邮件来说我没交身份证和reply form复印件,赶紧向研究院索取,10号把补充材料PDF版EMAIL过去,然后10号就告知已送到HKSAR Immigration Department :lol这速度,赞一个!等LABEL中
(没交身份证复印件是因为“内地的中国居民倘未获签发旅行证件,则可提交其中华人民共和国居民身份证”,我误以为旅行证件就是护照OR通行证,有就能不交身份证……)

声望
寄托币
小琪很强大!
话说作为polyu的应届生,我应该暂时还收不到label。。。
anyway,顶~

声望
寄托币
教院visa情况(四月提交)
Dear XXX,
Thanks for your email.
According to our records, we have sent your visa application documents to the immigration department in May. It normally takes around 4-6 weeks to process your student visa. Once the visa is ready, we will send it to your together with a letter of registration and student hostel application form.
Please let me know if you have any questions.
Cheers,
MDO
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 2 3Q~~(*^__^*) 嘻嘻……

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢服部,偶的名字很显眼哦~~~:loveliness:

声望
寄托币
刚收到邮件通知,visa label已经寄出来,不知道算不算理工第二批
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 5 3Q~~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
刚收到中大的AL,本人7.30注册,不知是否来得及,要六周啊...
还有speed post是指快递吗 打电话本人去取的那种?还是直接扔瘘管那里。。

声望
寄托币
还有个小问题,办逗留签注要出示录取通知书的吗,email打印版可以的吗?

声望
寄托币
我先顶下,在加分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

刚收到中大的AL,本人7.30注册,不知是否来得及,要六周啊...
还有speed post是指快递吗 打电话本人去取的那种?还是直接扔瘘管那里。。
还有个小问题,办逗留签注要出示录取通知书的吗,email打印版可以的吗?
vermouth2 发表于 2010-6-12 00:21

1。我覺得應該來的及,大家都差不多情況。
2。是快遞,我有個前輩是收到系裡的電話,讓他去拿的~~
3。請打電話諮詢戶口所在地的出入境管理處:loveliness: 我私下覺得是需要的。

声望
寄托币
我还没有寄,八月份办来不来得及
新年祝所有新老gters心想事成,学业事业都进步 ^_^

声望
寄托币
41# Julia服部
谢谢~如果真是快递就好,我还打算亲自过去取label呢...

声望
寄托币

Aquarius水瓶座

昨天下午收到邮件,poly的visa label已经寄出,应该是第二批吧。。囧
ps:不是应届生~
不管过去還是将来,要相信

不管幸福還是失落,要微笑

不管得到還是失去,要淡定

声望
寄托币
我怎么还没有邮件哇哇哇。。polyU都第二批了。。。

声望
寄托币
BU研究生院小米的回复..
it指代学位证~
When you have got it in early July, please send it to us by express post. It is expected that the entry visa label will be available before mid August 2010. When we get the label, we will send it to you by DHL. You could arrive Hong Kong before student registration. Please do not worry.

声望
寄托币
刚才打电话问了城大,10fall的签证到现在全都还没出来,如果出来的话会发邮件通知我们~~天气炎热,大家稍安毋躁:)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 1 3Q~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

RE: 各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [修改]