寄托天下
楼主: 全国牙防组

CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [复制链接]

声望
寄托币
谢谢楼主~~哎,真心想去啊~~
为出国留学坚定奋斗着

声望
寄托币

寄托勤务兵 港澳资深筒子 港澳申请助理

盒子,我顶你!
quzhengzhong 发表于 2011-12-19 09:57

哇,好久不来,竟然看到了中哥,嘿嘿~~

声望
寄托币
楼主~你好。想问一下。public policy 雅思也是要求6.5么?还有,当初填申请表的时候,老师的评价那一块是相当于推荐信的缩写版么?我联系的是一个教过我的老师,一个做采访任务的时候认识的老师,是只用突出写一两个方面就可以了?

声望
寄托币

楼主~你好。想问一下。public policy 雅思也是要求6.5么?还有,当初填申请表的时候,老师的评价那一块是相当于推荐信的缩写版么?我联系的是一个教过我的老师,一个做采访任务的时候认识的老师,是只用突出写一两个 ...
南瓜爱学习 发表于 2011-12-29 19:24

今年要求我不知道,你去看招生简章应该都有,我当时用的托福和六级。

想突出什么写什么就可以,不放心就推荐表里面写重点,推荐信写全面一点,不用把它想的太难。

声望
寄托币
lz真是好心人吖!问题如下:
1. 请问去年本专业一共招了多少人吖?看到160这个数字还是吓到了~~~~
2. 去年有招传媒的本科吗?本人本专业传媒,辅修专业是行政管理,但是由于混证的,没在乎绩点,导致···········不过学校TOP2,不知是否可以掩盖辅修绩点劣势。
3. 貌似给OFFER的时间很晚吖,这个可是我的第一专业,和真心想去的专业吖!不知您知道给OFFER的集中期大约是何时?
觉世事一梦浮生

声望
寄托币
我是不是要等到6月才能有消息的吖??!!!那样这半年我会多煎熬吖!!!!
尤其对于一个在咨询公司的快节奏生活的童靴,伤不起吖伤不起!
觉世事一梦浮生

声望
寄托币
我想弱弱地问一句,现在才寄送材料是不是太晚了?没什么希望了?

声望
寄托币
楼主提到中大比较公共历史,看了下楼主之前的帖子没提到这个专业的事,楼主能不能介绍下,我在中大taught program里没看到这个专业啊

声望
寄托币

lz真是好心人吖!问题如下:
1. 请问去年本专业一共招了多少人吖?看到160这个数字还是吓到了~~~~
2. 去年有招传媒的本科吗?本人本专业传媒,辅修专业是行政管理,但是由于混证的,没在乎绩点,导致······· ...
chenqicc 发表于 2012-1-20 08:08

1、full-time和part-time一共40人左右,包括local和大陆学生,还有一个法国大妞~

2、应届生没有传媒专业的,但是有个local现在从事传媒工作,读part-time的。  优势神马的。。也许吧。。。

3、offer时间不具备参考作用,因为去年5月才截止申请,大家拿到的时间我没有具体问过,反正我3月底申请的,6月份拿到的。。

等着就好了,淡定,加油~~

声望
寄托币

我是不是要等到6月才能有消息的吖??!!!那样这半年我会多煎熬吖!!!!
尤其对于一个在咨询公司的快节奏生活的童靴,伤不起吖伤不起!
chenqicc 发表于 2012-1-20 08:14

噢。。我发现是同一个人问的、、

干点别的事儿嘛,以前没时间做的都可以去嘛,正好放慢脚步欣赏身边的风景咯,以前估计忽略很多了~~

【天呐,我文艺了。。。。真心不知道啥时候能有消息,问我不如去骚扰小米。。】

声望
寄托币

我想弱弱地问一句,现在才寄送材料是不是太晚了?没什么希望了?
橘子味白开水 发表于 2012-1-20 10:39

太晚了就不寄了咩?没希望就不寄了咩?
那说明也不是很想来这个专业嘛。。那寄不寄也没什么所谓噢?。。是不是这个道理?。。。

不晚啦,挺一视同仁的,一般不都是截止日期之后才开始审么~

声望
寄托币

楼主提到中大比较公共历史,看了下楼主之前的帖子没提到这个专业的事,楼主能不能介绍下,我在中大taught program里没看到这个专业啊
babyxiaoy 发表于 2012-1-20 11:36

taught 里面没有嘛?不知道呀,我去年是拿到了offer的。。

因为最后没去,所以也不太了解具体情况,有同学倒是去了。。

想了解什么呀,有机会的话可以帮你去问问~

声望
寄托币
大榭楼主! 55# 全国牙防组
觉世事一梦浮生

声望
寄托币

大榭楼主! 55# 全国牙防组
chenqicc 发表于 2012-1-29 13:38

对了,刚一看发现忘说了,40+人里面 11个大陆学生,3个往届生,8个应届生里面有3个非大陆地区毕业的。。。。。

大家毕业院校。。 良莠不齐~~   哈哈,等吧等吧,会有好消息滴~

声望
寄托币
楼主好人呐。。。。前几天才寄材料的表示焦虑。。。。。

RE: CUHK, MSSc in Public Policy(MPUP)咨询帖,15/11/12更新~ [修改]