寄托天下
楼主: QPSK

2012 Fall 香港各大学面试面经集合 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 25 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

声望
寄托币

面试结束两小时发我了offer

poly u ILS
10:48skype 加我
11:02 skype call 我 我没接 没准备好 因为约得是下午2点到4点半
然后漫长的等待
15:25 skype再次响
你是湖南人么
不是 我上海的
你住在上海么
恩 对的
好的 我找到你资料了
。。。。(我顿时想哭)
问了我本科学校 他说他不认识。。。。只认识你学校附近的同济和复旦
他说他要来上海 我说welcome 他说又不来你学校
问了本科专业 问这是干嘛的
问了我成绩单上的ERP沙盘实训 问这个是干嘛的
。。。。。我晕 我说了一堆 然后他问这课呢 怎么不在上面 我说在啊
他找了半天。。。并且他自己说了中文。。。然后说找到了(真后悔没有放一份成绩单在身边)
问之后一个学期你要干嘛 我说实习和写论文
让我提问 我说我想知道你们这个专业的最大优势在哪里 我问什么时候知道结果

为时7:22

感觉非常挫败!!!!准备了好久 竟然问不相干的问题 连我是谁也不知道
我好伤心啊啊啊啊

HK!

声望
寄托币
我下周二面试。。好紧张!!你拿到offer记得@一下我啊~~哈哈~~ 64# 金小草

声望
寄托币
2。9   新鲜出炉 HKBU&Med 面经~
  人超好的一女教授。因为skype延迟,最后开着视频打电话  = = ~
  问我大学学了啥。实习期间运用了什么专业知识。有啥要问的没。

我就纳闷了。咋不让我自我介绍呢。亏我背了一晚上!!
  最后说让我等着学校的信。九月份见。
  哈哈这应该是个好兆头。
  各位加油~ ^  ^
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
港澳版加分基金 + 25 感谢分享

总评分: 寄托币 + 25   查看全部投币

声望
寄托币
HKBU & MEd 面经
同上,申请的是English Language for Teaching Concentration。
人非常nice,我们聊了15分钟。
最后也是说很期待9月份见面。(不知道是不是being polite)。哈哈。
大家加油吧。~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
港澳版加分基金 + 25 感谢分享

总评分: 寄托币 + 25   查看全部投币

声望
寄托币
同上,申请的是English Language for Teaching Concentration。
最后也是说很期待9月份见面。(不知道是不是being polite)。哈哈。
大家加油吧。~
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
大家加油吧。~

声望
寄托币
哈哈  加个QQ。希望成为同学~~   69# johnsonzhang11

声望
寄托币
我的邮箱是johnsonzhang11@gmail.com 你可不可以发邮件告诉我你q,我加你~哈哈  70# ceciliamx

声望
寄托币
我是明天中午的面试,请问都问LZ啥问题了~~谢谢啦,祝大家offer大把大把~ 71# johnsonzhang11
fighting together

声望
寄托币
65# killua_124 面完两小时收到offer 同学请淡定 状态很重要 加油
另外面完记得写面经造福后人 哈哈
HK!

声望
寄托币
49# yqds
同学,你什么时候提交的申请呀?我2.5才提交的POLY U,Mphil,好着急呀,不知道能不能等到面试呀,看着大家都面了,还那么多OFFER,到我这不知道还能有名额吗?貌似每年还不到20个呀~~~~~~
有没有POLY U Mphil EE 的OFFER呀~~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
童鞋~你好~~我下周五也要面试HKBU MED 的English
Language for Teaching 你是刚面试完吗?可以传授些面筋吗?我的扣扣523591518~~期待你的回复~O(∩_∩)O 66# ceciliamx

RE: 2012 Fall 香港各大学面试面经集合 [修改]