寄托天下
楼主: enyalulu

【2012浸会财新BFJ OFFER/面经汇总贴】诚邀各位牛人和苦等童鞋友情顶贴(OFFER 11) [复制链接]

声望
寄托币
75# 买-买
木有……T。T 求知情人现身!!
撒花~~HKBU_BFJ_2012fall*~爱寄托,爱你们~*

声望
寄托币
5月2号面试的筒子们有收到推研信的吗?  我说的是国新……

声望
寄托币
看到16号更新的了,600+已经录完了,720+都录了。我还傻了吧唧的等面试。
撒花~~HKBU_BFJ_2012fall*~爱寄托,爱你们~*

声望
寄托币

发这个帖子估计对今年的人用处不大了,放在这里给13年fall的人看吧。
5.22面的财新,5月28出的推研信。
面试我的是tim,问的问题大部分跟之前面筋里的重复,唯一新出现的问题是问我毕业论文写的是什么。我都毕业两年了,还好之前写论文的时候比较花心思,都还记得。。。
由于我已经工作了,现在盯的是银行口,他又问了我一下现在银行业情况如何这种问题。
定的是4点45面,我早早开了skype等,结果4点40的时候tim给我打来电话,问我skype的帐号。。估计小米发给他的邮件没收到或者弄丢了。 ——!!一开始我还以为我的skype出问题了,还担心了一把电话的声音很模糊的问题。
tim是个特别喜欢自言自语的人,但是不会让人觉得紧张。我后来问他平时看什么书,他说了一大堆,中途提到一本叫黑天鹅的书,我还以为是那个奥斯卡电影的原著小说,两个人纠结了一下,发现说的不是一个东西。。囧
我的号码是650+,背景是211,985,积点3.37,雅思7,非转专业,工作两年,先在一个财经类的网站做,这个网站一般般,香港人肯定不知道的。后来在一家主流的财经媒体做。不过当时觉得自己写的东西并不是很好,就没附作品。。
其实之前一直想去CUHK,但是不知道CUHK哪里看我不爽了直接就给了个NS。。现在浸会收了我,希望未来的生活不会让我失望。
顺便求知情人说说浸会财新的情况~
给我个OFFER吧!!

声望
寄托币
79# 不能淡定
我5月16推研的
很期待和你做同学
要多多向你学习呀
所以我们是录取了吗
the serenity prayer

声望
寄托币
不能淡定童鞋可别这么说啊  我今天才电面的呢~~~~(>_<)~~~~

五月初打电话给小米就被告知在interview list中了 可是一直没有收到电面通知 焦躁的等到上周email给小米说明情况 终于等来了今天的面试 刚刚面完心情怪忐忑的T.T

可是我的skepe搞毛啊 tim看不到我的人 之前试了试都好好的呜呜呜呜呜。。。好在他老人家还挺和善 问了问我什么时候对新闻有兴趣的  去台湾交换的生活如何 在报社实习的经历 和local同学关系如何><   然后说现在你也知道时间也不早了 我会推荐你滴 但是最终定夺如何就要看造化了  ~~~~(>_<)~~~~ 老天保佑我这个晚申请的孩子吧  

P.S.  申请号 730+

声望
寄托币
6月5号拿到推研信

声望
寄托币
==

声望
寄托币

2015 英国 Offer

RE: 【2012浸会财新BFJ OFFER/面经汇总贴】诚邀各位牛人和苦等童鞋友情顶贴(OFFER 11) [修改]