寄托天下
楼主: duolc1101

是外貌协会进:在香港的生存之道!@!(内地生,在香港穿衣之道)最新修改版 [复制链接]

声望
寄托币
就算网购,也要去EBAY,请摆脱那些只有中国人才会上的网站吧(这里例外).既然人都在香港,要与国际接轨啊!

例如放弃XIAONEI,玩FACEBOOK.
duolc1101 发表于 2009-5-13 15:28

我笑了,肤浅,实在肤浅。

我是一个2钻淘宝卖家,你知道每天有多少HK客人来我这里买东西吗?注意,是香港本地人。淘宝已经是亚洲最大的网购中心,日本的订单在淘宝也不在少数。全世界的东西基本都能在淘宝买到,并且比EBAY省钱省邮费。难道去EBAY更有taste?

干净整齐我同意,但为何非要别人去EBAY才能装港人?为何要装港人?

声望
寄托币
赞标题后半句“香港的生存之道”
同意81楼观点,每人fashion sense不同,现在两地交流频繁,内地市场大,品牌在不断进驻,也多潮男潮女
可能是cultural identity的原因,蜜走在路上还是很容易区分出日韩MM、港台MM ...
iringo 发表于 2009-5-13 17:08

米錯。
我發現我已經能精准地區分 日本 MM和韓國MM  
                                   泰國MM,印尼MM,越南MM,老撾MM。。。
自汗。

声望
寄托币
我觉得只要干净得体就可以了,没必要迎合HKer的品味。作为一个学生,过分追求服饰打扮说好听点是时尚,说不好听点是装B。装B装得不够真实,反而惹人耻笑

声望
寄托币
我觉得只要干净得体就可以了,没必要迎合HKer的品味。作为一个学生,过分追求服饰打扮说好听点是时尚,说不好听点是装B。装B装得不够真实,反而惹人耻笑
seamanliu 发表于 2009-5-13 17:16

是装还是模仿,还是学习,很难界定的,让自己走出自己的路吧,请忽略旁人的歧视.

声望
寄托币
米錯。
自汗。
celia321 发表于 2009-5-13 17:13

贊同,確實是那種氣質生來就不同的感覺。我也是一眼就能看出來,雖然我連日語和韓語都分不出來……

声望
寄托币
米錯。
自汗。
celia321 发表于 2009-5-13 17:13

那些就是"样"的问题,由于语言不同,气候不同,生活环境不同,人的样子,各部迥异.

这里只能概括的讨论下着衣的问题了

声望
寄托币
贊同,確實是那種氣質生來就不同的感覺。我也是一眼就能看出來,雖然我連日語和韓語都分不出來……
criki 发表于 2009-5-13 17:20

这方面我小有见解,可能是因为语言的不同,而导致人的脸型,主要是嘴,差异很大.
其次就是外在环境,对鼻子,肤色,这个基因的影响.

声望
寄托币
我笑了,肤浅,实在肤浅。

我是一个2钻淘宝卖家,你知道每天有多少HK客人来我这里买东西吗?注意,是香港本地人。淘宝已经是亚洲最大的网购中心,日本的订单在淘宝也不在少数。全世界的东西基本都能在淘宝买到 ...
komi_180 发表于 2009-5-13 17:12

外貌协会本来就是肤浅的东西,笑.

声望
寄托币
恩,其他我不太清楚啦,就是主觀這樣看過去覺得日本女孩會有種天然的loli氣質=0=

然後,韓國女孩沒那啥的長得都= =.....

声望
寄托币
恩,其他我不太清楚啦,就是主觀這樣看過去覺得日本女孩會有種天然的loli氣質=0=

然後,韓國女孩沒那啥的長得都= =.....
criki 发表于 2009-5-13 17:27

韩国人主要是朝鲜族,普遍体格比较大,颧骨高,眼睛细,鼻子长但不高.

而日本人,可能因为日文的关系吧,普遍嘴比较小,但嘟,有暴牙,鼻子短,最主要是真的挺矮的.

声望
寄托币
韩国人主要是朝鲜族,普遍体格比较大,颧骨高,眼睛细,鼻子长但不高.

而日本人,可能因为日文的关系吧,普遍嘴比较小,但嘟,有暴牙,鼻子短,最主要是真的挺矮的.
duolc1101 发表于 2009-5-13 17:31

對對,韓國妞體格真的都還蠻壯的~~

日本妞我還見到不少胖的…………

声望
寄托币
问下~淘宝到香港的邮费多少啊~我还有点郁闷去香港以后很难买到花水纯露和精油了
香港的只有PP和JURLIQUE这两个无语的品牌有开柜~太难用了~

声望
寄托币
外貌协会本来就是肤浅的东西,笑.
duolc1101 发表于 2009-5-13 17:26

干净整齐乃是所有地方都适用的建议,但是

自己的购物习惯显然与外貌无关,为何要扭曲自己的心灵和自己的口袋过不去?为了装港人?

HK在淘宝有地区临近优势你知道吗?你不利用,买同一个商品花国际快递的邮费?实在是高。买一件衣服需要在后面多加一个零

你知道一个HK客人怎么和我说?之前太笨了,以为只会在HK EBAYbid东西,原来还有个淘宝。眼看越来越多HK人转向淘宝的时候,你反而主张国际化taste,去EBAY。我无法理解。。。

声望
寄托币
问下~淘宝到香港的邮费多少啊~我还有点郁闷去香港以后很难买到花水纯露和精油了
香港的只有PP和JURLIQUE这两个无语的品牌有开柜~太难用了~
leoshop 发表于 2009-5-13 17:36

顺风30,EMS 15

声望
寄托币
谢谢啊~EMS才15?每公斤么?不管从国内哪里发到香港都是么?
可以寄液体么。。囧~谢谢!!!

RE: 是外貌协会进:在香港的生存之道!@!(内地生,在香港穿衣之道)最新修改版 [修改]