寄托家园留学论坛

标题: 【听力资料】提高听力,寄托带你听老友记~【更新至第三季】 [打印本页]

作者: 秋雨荆州    时间: 2012-12-24 17:53:51     标题: 【听力资料】提高听力,寄托带你听老友记~【更新至第三季】

寒假就要来啦~是不是也给自己的耳朵准备一顿大餐呢?

近日终于搜罗到了《老友记》全十季的中英对照剧本、学习笔记和音频MP3,将会陆续在寄托放出~想在快乐中提高自己的听力么?那就快来寄托听老友记吧~:lol

老友记中英对照剧本及MP3[season 1]

老友记中英对照剧本及MP3[season 2]

老友记中英对照剧本及MP3[season 3]

老友记中英对照剧本及MP3[season 4]

老友记中英对照剧本及MP3[season 5]

老友记中英对照剧本及MP3[season 6]

老友记中英对照剧本及MP3[season 7]

老友记中英对照剧本及MP3[season 8]

老友记中英对照剧本及MP3[season 9]

老友记中英对照剧本及MP3[season 10]

[attach]196826[/attach]

《老友记》(《Friends》)是美国NBC电视台从1994年开播、连续播出了10年(1994-2004)的一部幽默情景喜剧。全剧共236集,每集大约20分钟左右。曾在1996年1月28日创下5,300万的收视记录,2004年5月6日播出的最后一集5250万收视记录。故事主要描述了住在纽约的六个好朋友,从相识到后来一起经历了10年的生活中发生的一系列的故事。

PS:我最喜欢Rachel啦,哈哈哈哈
作者: 水果的夏天    时间: 2012-12-24 18:40:35

顶啊
作者: okqishi    时间: 2012-12-24 18:57:46

Friends,最爱,没有之一!
作者: zpx2227    时间: 2012-12-24 19:31:49

好东东啊~
作者: sweetm    时间: 2013-2-15 18:33:23

哈哈哈,顶哈哈哈哈~~~
作者: npjjwb    时间: 2013-3-14 22:39:53

不错,谢谢分享
作者: err0716    时间: 2013-3-14 23:49:50

我居然没看到?!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-3-15 00:00:36

err0716 发表于 2013-3-14 23:49
我居然没看到?!

可惜后面的木有了。。。移动硬盘摔坏了:mad
作者: err0716    时间: 2013-3-15 00:33:10

秋雨荆州 发表于 2013-3-15 00:00
可惜后面的木有了。。。移动硬盘摔坏了

给跪了。。移动硬盘。。。
作者: 内燃机专家    时间: 2013-10-5 13:17:50

fdfbvdfbdfbd
作者: nancyhanmei    时间: 2013-10-10 23:51:52

作者: dengdeng619    时间: 2014-12-31 17:24:53

赞一个~~~
作者: 若如此    时间: 2016-2-29 21:55:49

咦,前辈, 第四季之后都没有了?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2