寄托天下
楼主: billhao

[签经荟萃] 3/15 B2 1000北京 杯具 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

K类签证(即结婚签证)的签发对象分别为: K-1:须赴美国与美国公民结婚的外国人; K-2:签证获得者的成年子女。
我男朋友不是美国公民,应该办B2没错吧
billhao 发表于 2010-3-24 22:14

哦,这样,那就是B2没错了。

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
地板
真是很可惜唉!

B2申请去看男朋友的,还真少见。一般都是家属。
我知道的那些未婚夫妻都是签K类签证的。

你省略了你的回答,所以不知道你回答的怎么样呢。肯定不会是很主动的吧?
有主动说明你俩感情很深吗? ...
藕香 发表于 2010-3-24 19:37

K类签证(即结婚签证)的签发对象分别为: K-1:须赴美国与美国公民结婚的外国人; K-2:签证获得者的成年子女。
我男朋友不是美国公民,应该办B2没错吧
爱君永远

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
再听听别人的意见吧。

祝2000顺利~

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

沙发
真是很可惜唉!

B2申请去看男朋友的,还真少见。一般都是家属。
我知道的那些未婚夫妻都是签K类签证的。

你省略了你的回答,所以不知道你回答的怎么样呢。肯定不会是很主动的吧?
有主动说明你俩感情很深吗?

除了这点,还是怀疑你的资金和国内的Tie。

我觉得如果你能证明给VO你自己有经济能力支付在美的费用会更有说服力。因为你男朋友本身就在美国,又是他资助你去的,VO很容易想如果你男朋友赚这么多钱,肯定有能力在美国养你,过上好生活,或许你就不回来了。

GTER历年签经汇总

RE: 3/15 B2 1000北京 杯具 [修改]