寄托天下
楼主: hatty

[作文故事] 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币
踏雪寻梅,我一般都比你睡的晚,所以理由不成立^_^

again,01级还是02的 ?我01的

dalloway,刚去bless看过了,也看到一个祝福帖子,写的特好^_^

HAHAHA,我已经一脸豆豆了,不过还是希望别蔓延,呵呵

声望
寄托币
hatty:晚上还是早点睡比较好,我考作文时睡晚了,脸上长了很多豆豆,这几天休息好了才消夏去了,最好不要长了,量变到质变,很可怕的,呵呵
面对大海,面对草原

声望
寄托币
to hatty:1.小a今天飞 2.你是哪天考阿?
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币
昨天睡的很早,总觉得在宿舍没有学习的氛围,自己又在找借口了.  :)
今天写了第一篇阿狗极烂,还以为想到的可以表述的清楚呢,没想到又是在抄题了.sign........
我就快过生日了,可能真的不比你小几天呢。嘻嘻,以后不管你叫姐了。

声望
寄托币
哈哈,那你就传上一张来让她们见识见识嘛……呵呵……无论如何不要保守嘛……~~看在我这么晚了还没睡觉上来看你的帖子的份上……
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币
lakeqian,呵呵,常回来看看哈~~

undersea,你也是6G退下来的?哎,我们一拨人。。。

again,今天下午是我很喜欢的老板的课,自己听着很爽,呵呵~~

brunzy,welcome,看见一个新id,很惊喜~~呵呵,一起加油!~

踏雪寻梅,又见到熟人,很亲切的说,呵呵,只是我最近不上QQ了,要不然就更没有时间了。。。

呵呵,还说看过我日记了呢,我都写了好几次了~~~哎 :rolleyes:

还有照片啊,也说了好多次的,不是我。。。sigh~~

声望
寄托币
闭关了几天,只是偶尔过来更新一下鸡精……其实也没写多少文章,把ARGU的自己的模板写出来了,然后就是看了很多范文……结果发现越看越没自信,FT……所以决定从今天开始只少量研究范文,开始大量模考,汗~~搞得自己还挺紧张的!SIGH~~HATTY你也下周考吧,你哪天……说不定在考场上可以碰到哦!
My way ahead is long;I see no ending;Yet high and low i'll search with my will unbending.

声望
寄托币
今天进来看看,一下看了6页,发现人气旺啊,照片是JJ么?靓啊!JJ加油啊,我会长来的,虽然hatty复习时间松散了一点,但是同是女生,理解理解,因为我也很贪玩的说,有时候也被无关的事吸引。哈哈,,最后还是加油加油,,
乐声悄然响起   世界已在   千里之外

声望
寄托币
hatty 还去上课阿,我一半的都逃了,反正老师很无聊的,上课就是写板书,声音小到只有他
能听到了,反正就是考笔记吗,看看就行了。

我觉得我们考完了都能出书了,嘻嘻。我每天晚上就不停的写回信。发泄一下。
没几天了,和你共勉阿。

声望
寄托币
hatty加油,什么时候考,我下周一考,作文也写得不多,虽然是6g退下来的,但心里还是有点着急。。。:)

声望
寄托币

9.8 星期三(日子过的好快啊) 晴

今天开始很正式的上我的专业课了,下午1点半还有我们实验室那个我最喜欢的老板的课~~

上午第一次于8点之前起床,几个月以来,除了考试,没有这么早起过。在这里,大四的学生了,就不说什么新年新气象了吧,但是,我还是比较重视开学头几天的,总觉得应该开个好头,要不然以后就更懒惰了。

两节专业课,课上还翻译了一段新概念4,估计语言还是不过关。。。
10点回宿舍。电脑又有了点小问题,声音的输入和输出都不可以。电脑没有声音,也不能唱歌了。。。 听歌也不可以。。。 不过这次不妨碍写作文。可能还因为自己不能唱歌了而多练练打英文呢,呵呵

想着先wst bbs(我们学校的)水一把,gter上看看,11点半左右,拎着本本,出去打电话加吃饭加作文,下午直接上课。。。hoho,写完计划,感觉自己好刻苦啊~~

今天想写我的第三篇作文了,拖了3个月的第三篇,天啊,这样岂不是一个月一篇?不行不行,我要抓紧时间了~~

声望
寄托币
hatty要抓紧哦。

PS.我打算以后少拍别人,因为觉得我思路不对。。。也就能给大家总结点破题思路吧。

声望
寄托币
undersea:我前几天的确是闭关去了,不过不是什么练功,是睡觉

恩恩,养精蓄锐~~ :D

again,一定要挺过去哈,听姐姐的,没错,hoho~~

莫名N,我一直在坚持呢,只是从来没有怎么刻苦过,所以无所谓什么坚持不坚持啦,反正以前也是这样悠哉悠哉的过日子。从此抓紧就是了~~呵呵

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

呵呵
HATTY要坚持啊
加油哈~~~~~~~~

偶也喜欢晚饭后在学校里逛逛
突然发现其实学校的景色看起来还是蛮舒服的
虽然不是PERFECT的
但在我心里是EXCELLENT

声望
寄托币
终于献身了一会啊,等你好久了,知道你上网挺难的.找个合适的环境复习还是挺不容易的.
就快考了,我都没什么劲头了. 不过再坚持一下下了.但愿大家都彼此鼓励的走完这段路了.

RE: 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [修改]