寄托天下
楼主: genie05

[活动] 寄托家园8T互助小组第四组 [复制链接]

声望
寄托币
听老师说单词题,重复率很高,呵呵

声望
寄托币
原帖由 fungsing 于 2006-8-8 21:29 发表

经过回看细节题,发现错误的原因大部分是因为对应句子中的某一或两个单词不会,而错,有没有什么方法可以就算这一两个单词不会也可以得出正确答案的?:handshake

好像会有词对
就是一对一对的单词,看到了就选

声望
寄托币
原帖由 annocqu 于 2006-8-8 12:49 发表

细节题要找对原文的对应位置,然后联系前一句和后一句话,应该问题不大了。
词汇,个人认为单就联系上下文还是比较难弄对,关键是扩大自己的词汇量,掌握更多的词根和构词法。

经过回看细节题,发现错误的原因大部分是因为对应句子中的某一或两个单词不会,而错,有没有什么方法可以就算这一两个单词不会也可以得出正确答案的?:handshake

声望
寄托币
5. The brain of an average adult is one of the largest organs of the body, _____about three pounds.
(A) weighs
(B) is weighed
(C) weighing
(D) to weigh it

这道我知道是c,可是为什么不是weighed呢?

声望
寄托币
原帖由 guozai 于 2006-8-7 22:29 发表
我印象里老师好像讲过what 等于就是 all that,that 是要在从句里面做成份的,所以what肯定是在从句里面要做成份的了。
C对。
what 看成 all that 的话,从句的部分是从that后面才开始的,所以A答案从句缺少主语 ...

啊,明白了,我原来就觉得应该是A才对,谢谢哦~

声望
寄托币
问一道听力题
0301听力第27题
大体意思是:
M:Ed 居然在找工作,她应该是她们那里最好的员工啊。
W:是啊,但她老板不这样看,她3年了都没张薪水了。
Q:what does the Weman imply?
答案中我就弄不懂B和D了
B。she isn't as a good worker as her boss thinks
D. her boss hasn't treated.

正确答案是D,那个treated是什么意思啊,为什么B不正确呢?

声望
寄托币
原帖由 fungsing 于 2006-8-8 11:07 发表
今天按时间做了5篇文化艺术类的阅读文章,错题基本都是在单词意思题和细节题方面,有什么方法可以提高这个部分吗?其中单词意思方面的题目错的最多!求救啊.......

细节题要找对原文的对应位置,然后联系前一句和后一句话,应该问题不大了。
词汇,个人认为单就联系上下文还是比较难弄对,关键是扩大自己的词汇量,掌握更多的词根和构词法。

声望
寄托币
今天按时间做了5篇文化艺术类的阅读文章,错题基本都是在单词意思题和细节题方面,有什么方法可以提高这个部分吗?其中单词意思方面的题目错的最多!求救啊.......

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

不懂啊,从没见过你这种情况。
你可以直接问ETS

原帖由 fungsing 于 2006-8-7 16:59 发表
拿到了5T的成绩啊,但是作文一栏没有分数啊,只是有“**”的符号,旁边还有一串英文“TWE SCORE NOT AVAILABLE”,请问高手这是是为什么啊?为什么我会没有作文成绩啊?
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我印象里老师好像讲过what 等于就是 all that,that 是要在从句里面做成份的,所以what肯定是在从句里面要做成份的了。
C对。
what 看成 all that 的话,从句的部分是从that后面才开始的,所以A答案从句缺少主语

原帖由 coquelicol 于 2006-8-7 12:00 发表
你们组好活跃啊...我也要来参加...

问个问题哦,用what引导从句,what是不是必须充当成分?

所以这道题就有些不明白了

13. Fossils, traces of dead organisms found in the rocks of Earth’s crust, re ...
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
原帖由 fungsing 于 2006-8-7 16:59 发表
拿到了5T的成绩啊,但是作文一栏没有分数啊,只是有“**”的符号,旁边还有一串英文“TWE SCORE NOT AVAILABLE”,请问高手这是是为什么啊?为什么我会没有作文成绩啊?

不知道哦,帮踢一脚

声望
寄托币
原帖由 coquelicol 于 2006-8-7 12:00 发表

问个问题哦,用what引导从句,what是不是必须充当成分?

13. Fossils, traces of dead organisms found in the rocks of Earth’s crust, re ...

好像就是你说的那样,What 必须在丛句中作成分  
不知道那里不明白呢

声望
寄托币

声望
寄托币

13. Fossils, traces of dead organisms found in the rocks of Earth’s crust, reveal _____ at the time the rocks were formed.
(A) what was like
(B) was like life
(C) what life was like
(D) life was like

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

。。。。没人了。赫赫。
以上言论仅代表个人观点

RE: 寄托家园8T互助小组第四组 [修改]