寄托天下
楼主: 无有入无间

[爱情] 追白女日记 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

飞天猫 发表于 2012-6-14 17:57
那个犄角旮旯?

目测china

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2012-6-14 17:54
在地球

那个犄角旮旯?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

飞天猫 发表于 2012-6-14 17:51
那你的GF在哪里~~~

在地球

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-6-13 21:42
╮(╯▽╰)╭ ~ 还好我一直有锻炼身体

那你的GF在哪里~~~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

dkflame 发表于 2012-6-14 13:20
技术贴。。。关注

= =

声望
寄托币

无有入无间 发表于 2012-6-14 11:18
如果说对自己要求多点,那我就会感觉很气馁的,这是不利的。此时我便又会想起些道德经的道理来,缓解自己。 ...

XD ~ 我怎么感觉我国内的日子比你在米国的日子还要挫的多呢。。。。。

声望
寄托币
技术贴。。。关注

谢谢版主关注

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

技术贴。。。关注

鸡哥啥时候也出个技术贴嘞...

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

技术贴。。。关注

声望
寄托币

没有睡意,也没什么事做,就随便再写点

想法从赴美前一心要拿绿卡留下,一下子转变成了毕业直接回国

美国的最大好处就是空气好,天天蓝天的日子,国内很多地方都没办法比,这空气环境对人心情和身体的影响都是很大的。美国第二大好处就是白女了,可惜像我一样能出击的基本没有见过,虽然我也什么都没干成。很多国人夜晚不敢出去,像我敢独自半夜在外逛的,真没有见过了。

大多数国人都是和国人在混,虽然美国国人不少,但相比国内的人数来说,那可真是有很大差别了,而且能来出国的,不是家境好的,就是大龄女青年拿奖来的,年轻国女围绕身边的美事,那真是一去不复返了。

数量少了很多,高质量的自然成了稀缺,吸引白富美的能力我又弱得可怜,这么说来,爱情是没有了,生理需求也难满足了,又无法和国内好友欢乐,友情也没有了,家里人都在国内,亲情也无法满足,促使我继续留美的动力,只有学位,白女和好的自然环境了。到时拿了学位,白女与自然环境虽然国内很稀缺,但万万是敌不过上述提到的需求的。

声望
寄托币
明天周四,希望能有所突破

一直到几个月前,我才觉得女人这个问题,是我无法解决与满足的,可能之前在国内老有国女围着,又把心思放在了GT申请上,所以自大了起来,并没有意识到。来了美国后大半年,我才发现,我是没有这个能力追到我喜欢的女人的,屌丝与高富帅的最重要差别,莫过于此。

声望
寄托币
走上前与陌生女性谈话的感觉,就好比站在高楼,看着下面的感觉,即使今天和很多陌生女性谈话了,进入了状态,明天又将是一个新的开始,依然会很害怕,很有阻力。这是追女必须克服的第一关

声望
寄托币

如果说对自己要求多点,那我就会感觉很气馁的,这是不利的。此时我便又会想起些道德经的道理来,缓解自己。

今天是这三天来稍有突破的一天,下班后到那家似乎是台湾原住民开的小中餐馆,这家是我有意去的,也是今年其中一个7分国女带我去过的,来的人大多数都是年轻的,好看的亚裔与白人,出现的几率很大。

果不其然,一大约17岁白女与我顺道而行,白女为什么美,其中一个原因是她们腿型好,比如这个她,她的双膝是能并起来的,腿是直的,她先进了去,排着长队,我看着她,她也回看我,过了一会,我终于鼓起勇气用了最简单的open方式,说“Hi, I'm Alex" 然后伸出了手去。

她说她叫Megan,我们握了手,然后她问我吃什么之类,最后我说她so cute,她显然很高兴,不过我确实好几天未与陌生人说话了,不在与陌生人说话的状态,没有进一步表示,最后她笑着对我说enjoy your rice,拿着她买的喝的走了。

我原本以为开了个好头,可并不是这样。之后去了图书馆,看到一个腿和背影就让我有感觉的大约18岁白女。我一看就感觉很小,我为什么觉得自己一下子老了,以此。我始终没有鼓起勇气与她搭话。

做完了作业,看了会书,看不进了,就走了,此时又看见星期3,4上班的那位年轻白女学生在图书馆前台,我注意到她很久了,本想搭话,最终只能看着她,离开了图书馆。

后来去附近酒吧看了下,没什么人,就回家了。这就是我这个屌丝的一天的美国生活

声望
寄托币
jiang08 发表于 2012-6-14 07:35
lz有没有目标啊到底?

有感觉的,或者好看的,就是目标

声望
寄托币

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 23:03
,,,,为了今晚的球赛,我决定早点睡,3点起来看,,,,

你第二场都看啊

RE: 追白女日记 [修改]