寄托天下

[申请版主] caoxuemei申请t版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

楼主
1.申请人id:caoxuemei
2.申请论坛名称:t版
3.自我介绍及申请理由:舞台美术设计专业,2009-2010准备t,考完了,想帮助大家好好学习。
4.平均每天上网时间:每天挂着。
5.自我专长以及管理方面的优势:艺术类,可以回答同学艺术类的问题。曾经和03共同管理过进军美利坚作文小组,组织过听力小组。目前是作文组的管理员和听力组组长。开了T版阅读疑问帖子。
6.版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路:只要是真诚的帖子就鼓励,只要是想学习的同学就支持,只要是内容翔实有价值的帖子就应该是精华。
7.其它:这里是个同学们互相帮助的园地,非常之爱。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
erince + 1 加油~!!!
alexanderhe + 20 + 5 加油~
Stefana + 20 + 5 刚看到,welcome!
我是chineselady + 20 + 5 赞个

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 16   查看全部投币

回应

声望
寄托币

才看到这个帖子,先来恭喜下~~C姐姐是我见过最善良最热心的版友。
最近才知道你申版主,不然会抢占第一页的,(*^__^*) 嘻嘻。
happyfaith2008 发表于 2010-8-1 15:08
谢谢33——
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 IBT Zeal Sagittarius射手座

才看到这个帖子,先来恭喜下~~C姐姐是我见过最善良最热心的版友。
最近才知道你申版主,不然会抢占第一页的,(*^__^*) 嘻嘻。

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

31# sunwei0  交到哪里啊?:loveliness:
caoxuemei 发表于 2010-7-21 09:37

声望
寄托币

31# sunwei0 交到哪里啊?:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sunwei0 + 10 哎,还是守则上面没写清楚啊,新版主上任都 ...

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

25# sunwei0  ?啥意思?还要交照片?不是吧?!
caoxuemei 发表于 2010-7-20 22:52

报道上pp,嗯~
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

29# Stefana :) :loveliness:

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

不好意思刚看到,WELCOME!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

24# 草木也知愁 美女啊!

声望
寄托币

22# 草木也知愁 最近在北大排练了。忙死我了。腿都跳肿了!谢谢各位的——支持!:p

声望
寄托币

25# sunwei0 ?啥意思?还要交照片?不是吧?!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

welcome & = pp :lol
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

好吧...信息传递过程出错了

加上了 欢迎加入寄托斑竹大家庭

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

啊 是关于LZ的PM么 我没收到。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

等08的PM呢 一直没下文 所以我也没批

RE: caoxuemei申请t版版主 [修改]